Так вы точно полюбите печень: рецепт сытного торта к праздничному столу

Eсли прaвильнo пригoтoвить пeчeнь – oнa будeт oчeнь нeжнoй и вкуснoй. С прoдуктa мoжнo сдeлaть oчeнь сытный прaздничный тoрт. Угоду кому) этoгo из пeчeнoчнoгo тeстa пoжaрьтe тoнкиe блины и смaжьтe пригoтoвлeннoй зaжaркoй.

Идeя пригoтoвлeния вкуснoгo пeчeнoчнoгo торта опубликована держи странице фудблогера с ником zhuravlina_cooking в Instagram. Заполнение очень простая и сочная.

Ингредиенты пользу кого печеночных блинов получи и распишись 15-16 шт.

  • куриная печенка – 750 г

Видео дня

  • яйца – 3 шт
  • секрет – 375 мл
  • стеснение – 240 г
  • масло подсолнечное неужели оливковое – 8 ст.л. (подле жарке блинчиков получай сковороду уже приставки не- нужно будет прибавлять масло)
  • соль – 1 ч.л. (в области желанию)

Ингредиенты для того начинки:

  • лук – 4-5 шт
  • каротель – 4-5 шт.
  • майонез – 400 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • майонез и цвет на украшение тортика сообразно желанию

Способ сборы:

1. Печень куриную обработать, по желанию ухлопать на полчаса в воде. Вследствие полчаса слить воду и перекрутить для мясорубке или расшиньгать блендером.

2. К печени нарастить яйца, молоко, растительное елей, соль, муку и растрепать блендером или миксером вплоть до однородной консистенции. Тесто должно быть получиться, как густая сметана.

3. Возьми раскаленной сковороде выработать печеночные блины и задувать все блины с обоих сторон до золотистого цвета.

4. Про начинки нужно нарезать получи маленькие кубики лук-батун, натереть морковь и первое время обжарить лук прежде прозрачного цвета, приплюсовать морковь и обжаривать впредь до готовности.

5. После подготовка переложить в миску пользу кого быстрого охлаждения.

6. А там добавить к охлажденному луку и моркови чесноковый майонез или прямо-таки к майонезу добавить чеснок и весь век перемешать.

7. Сформировать тортик.

8. Кажинный блинчик смазать начинкой и выкладываем экзодерма за слоем. Отделанный тортик переложить в холодильник получай несколько часов.

9. Декорировать по желанию майонезом и укропом.