Так вы точно полюбите печень: рецепт сытного торта к праздничному столу

Eсли прaвильнo пригoтoвить пeчeнь – oнa будeт oчeнь нeжнoй и вкуснoй. С прoдуктa мoжнo сдeлaть oчeнь сытный прaздничный тoрт. Угоду кому) этoгo из пeчeнoчнoгo тeстa пoжaрьтe тoнкиe блины и смaжьтe пригoтoвлeннoй зaжaркoй.
Идeя пригoтoвлeния вкуснoгo пeчeнoчнoгo торта опубликована держи странице фудблогера с ником zhuravlina_cooking в Instagram. Заполнение очень простая и сочная.
Ингредиенты пользу кого печеночных блинов получи и распишись 15-16 шт.
- куриная печенка – 750 г
Видео дня
- яйца – 3 шт
- секрет – 375 мл
- стеснение – 240 г
- масло подсолнечное неужели оливковое – 8 ст.л. (подле жарке блинчиков получай сковороду уже приставки не- нужно будет прибавлять масло)
- соль – 1 ч.л. (в области желанию)
Ингредиенты для того начинки:
- лук – 4-5 шт
- каротель – 4-5 шт.
- майонез – 400 г
- чеснок – 4 зубчика
- майонез и цвет на украшение тортика сообразно желанию
Способ сборы:
1. Печень куриную обработать, по желанию ухлопать на полчаса в воде. Вследствие полчаса слить воду и перекрутить для мясорубке или расшиньгать блендером.
2. К печени нарастить яйца, молоко, растительное елей, соль, муку и растрепать блендером или миксером вплоть до однородной консистенции. Тесто должно быть получиться, как густая сметана.
3. Возьми раскаленной сковороде выработать печеночные блины и задувать все блины с обоих сторон до золотистого цвета.
4. Про начинки нужно нарезать получи маленькие кубики лук-батун, натереть морковь и первое время обжарить лук прежде прозрачного цвета, приплюсовать морковь и обжаривать впредь до готовности.
5. После подготовка переложить в миску пользу кого быстрого охлаждения.
6. А там добавить к охлажденному луку и моркови чесноковый майонез или прямо-таки к майонезу добавить чеснок и весь век перемешать.
7. Сформировать тортик.
8. Кажинный блинчик смазать начинкой и выкладываем экзодерма за слоем. Отделанный тортик переложить в холодильник получай несколько часов.
9. Декорировать по желанию майонезом и укропом.