Праздничный торт с мандаринами: выпекать не придется
Сaмoe врeмя плaнирoвaть нoвoгoднee мeню. Крoмe сaлaтoв и мясныx блюд дoлжны красоваться тaкжe дeсeрты. Чтoбы дoлгo нe вoзиться с выпeчкoй, мoжeтe сдeлaть тaкoй элeмeнтaрный тoрт с мaндaринaми.
Идeя сборы сезонного мандаринового торта вне выпечки опубликована сверху странице фудблогера recepty_przepisy в Instagram. В основе обычное выпечка.

Ингредиенты для основные положения:
- 200 г печенья к кофе
- 80 г растопленного масла

Видео дня
Ингредиенты для того йогуртовой массы:
- 30 г желатина
- 150 г холодной воды
- 800 г йогурта не принимая во внимание добавок
- 300-350 г сгущенки
Дополнительные ингредиенты:
- 5-6 мандаринок
- 1 цибик. апельсиновое желе
- 300 г воды
Тактика приготовления основания:

1. Хворост измельчить с помощью блендера в слегка.
2. Добавить растопленное эфироль и перемешать до однородности.
3. Форму грудь в грудь обернуть фольгой в двоечка слоя и поставить сверху ровную поверхность (дощечку).

4. Выложить печеньице, разровнять лопаткой, оттрамбовать стаканом с ровным дном.
5. Угоду кому) йогуртового мусса студень залить холодной водою и оставить на 10-15 минут.

6. По прошествии времени этого растопить в микроволновке.
7. К йогурту накинуть сгущенку, вымешать венчиком, (год) спустя этого влить карлук, быстро вымешать и перелить о в форму.
8. Поставить в холодильник держи несколько часов, с целью мусс застыл.

9. Следом этого выложить дольки мандаринок, числом желанию можно прирастить еще веточки розмарина.
10. Бланманже приготовить соответственно инструкции, малую толику ложек влить получи мандаринки, поставить в холодильник, чтоб остыло желе.

11. Впоследств этого влить подозрительно остальное желе (сие нужно для того, чтоб мандаринки не всплыли получай поверхность).