Праздничный торт с мандаринами: выпекать не придется

Сaмoe врeмя плaнирoвaть нoвoгoднee мeню. Крoмe сaлaтoв и мясныx блюд дoлжны красоваться тaкжe дeсeрты. Чтoбы дoлгo нe вoзиться с выпeчкoй, мoжeтe сдeлaть тaкoй элeмeнтaрный тoрт с мaндaринaми.

Идeя сборы сезонного мандаринового торта вне выпечки опубликована сверху странице фудблогера recepty_przepisy в Instagram. В основе обычное выпечка.

Ингредиенты для основные положения:

  • 200 г печенья к кофе
  • 80 г растопленного масла

Видео дня

Ингредиенты для того йогуртовой массы:

  • 30 г желатина
  • 150 г холодной воды
  • 800 г йогурта не принимая во внимание добавок
  • 300-350 г сгущенки

Дополнительные ингредиенты:

  • 5-6 мандаринок
  • 1 цибик. апельсиновое желе
  • 300 г воды

Тактика приготовления основания:

1. Хворост измельчить с помощью блендера в слегка.

2. Добавить растопленное эфироль и перемешать до однородности.

3. Форму грудь в грудь обернуть фольгой в двоечка слоя и поставить сверху ровную поверхность (дощечку).

4. Выложить печеньице, разровнять лопаткой, оттрамбовать стаканом с ровным дном.

5. Угоду кому) йогуртового мусса студень залить холодной водою и оставить на 10-15 минут.

6. По прошествии времени этого растопить в микроволновке.

7. К йогурту накинуть сгущенку, вымешать венчиком, (год) спустя этого влить карлук, быстро вымешать и перелить о в форму.

8. Поставить в холодильник держи несколько часов, с целью мусс застыл.

9. Следом этого выложить дольки мандаринок, числом желанию можно прирастить еще веточки розмарина.

10. Бланманже приготовить соответственно инструкции, малую толику ложек влить получи мандаринки, поставить в холодильник, чтоб остыло желе.

11. Впоследств этого влить подозрительно остальное желе (сие нужно для того, чтоб мандаринки не всплыли получай поверхность).