Как вкусно замариновать селедку на бутерброды: готовится очень быстро

Мaринoвaть сeлeдку лучшe всeгo в дoмaшниx услoвияx, вeдь тaк и вкуснee, и бeзoпaснee. Чтoбы у рыбы был нaсыщeнный рискованный вкус. Для сего вам понадобятся простые пряности, а также лимон.
Мечта-идея приготовления маринованной сельди опубликована возьми странице фудблогера Мирославы Суровый (miroslavakrutii ) в Instagram. С экий рыбой получаются без меры вкусные бутерброды.
Ингредиенты:
- 4 шт филей сельди соленое
- 2 лимона
- 2 Лукаря
Видео дня
- лавровые листья
- смрадный перец
- масло лишенный чего запаха
Способ подготовление:
1. Филе сельди нарезать в порционные кусочки.
2. Галдья на кольца и лук-резанец кольцами.
3. В баночку компактно выкладывать прослоями иваси, лимон, лук, лавровые листья и перчик. Сверху должен красоваться лимон.
4. Залить маслом по самого верха.
5. Коли плотно наложить, так масла уйдет капля (в море).
6. Отправить в холодильник полегче всего на пара суток.
7. Хранить в холодильнике.