Аппетитная гречка по-купечески: простое, но очень вкусное блюдо
Кoгдa рeчь зaxoдит o вкуснoм и питaтeльнoм oбeдe с мясoм и oвoщaми, в пeрвую oчeрeдь слeдуeт упoмянуть o грeчкe ровно по-купечески. Это еда не только беспримерно вкусное, но и бюджетное, и простое в приготовлении. Гречка пропитывается ароматом овощей и мяса, в результате почему приобретает непревзойденный перегар.
Рецептом приготовления гречки за-купечески в Instagram поделилась фудблогер Аннюня Фил. Она да добавила, что вот время приготовления блюда разрешается использовать любимые приправа, которые только до этого часа больше раскроют салтык блюда.
Видео дня
Ингредиенты
- Гречневая продел – 100 гр
- Ветчина – 300 гр
- Лук-севок – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Болгарский мальчик – ½ шт
- Кетчуп – 1-2 ст.л.
- Сперма
- Перец
- Специи ровно по вкусу
Способ подготовление
1.Отвариваем гречневую крупу накануне готовности.
2. Свинину нарезаем в небольшие куски, поджариваем бери сковороде, добавив остроумие, перец и любимые приправа.
3. Добавляем нарезанную морковина, лук, болгарский киноварный перец. Тушим впредь до мягкости.
4. Добавляем кетчуп тож томатную пасту и перемешиваем.
5. Добавляем гречку, перемешиваем и тушим до сих пор несколько минут.