Аппетитная гречка по-купечески: простое, но очень вкусное блюдо

Кoгдa рeчь зaxoдит o вкуснoм и питaтeльнoм oбeдe с мясoм и oвoщaми, в пeрвую oчeрeдь слeдуeт упoмянуть o грeчкe ровно по-купечески. Это еда не только беспримерно вкусное, но и бюджетное, и простое в приготовлении. Гречка пропитывается ароматом овощей и мяса, в результате почему приобретает непревзойденный перегар.

Рецептом приготовления гречки за-купечески в Instagram поделилась фудблогер Аннюня Фил. Она да добавила, что вот время приготовления блюда разрешается использовать любимые приправа, которые только до этого часа больше раскроют салтык блюда.

Видео дня

Ингредиенты

  • Гречневая продел – 100 гр
  • Ветчина – 300 гр
  • Лук-севок – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Болгарский мальчик – ½ шт
  • Кетчуп – 1-2 ст.л.
  • Сперма
  • Перец
  • Специи ровно по вкусу

Способ подготовление

1.Отвариваем гречневую крупу накануне готовности.

2. Свинину нарезаем в небольшие куски, поджариваем бери сковороде, добавив остроумие, перец и любимые приправа.

3. Добавляем нарезанную морковина, лук, болгарский киноварный перец. Тушим впредь до мягкости.

4. Добавляем кетчуп тож томатную пасту и перемешиваем.

5. Добавляем гречку, перемешиваем и тушим до сих пор несколько минут.