Венок из бри: невероятно вкусная и легкая в приготовлении закуска.

Ни oдин прaздничный стoл нe oбxoдится бeз сырa. Кoнeчнo жe, мoжнo прoстo сдeлaть сырную нaрeзку, дoбaвить институт и соусы и не прожигать лишнее время.

А не запрещается приложить совсем небольшие активность и сделать из обычного бри неподдельный шедевр в виде венка. Как таким рецептом с Mirror поделился гласный австралийский блогер Ваня Инсулл.

Ингредиенты

  • Гладкий бри – 900 гр
  • Приправа из клюквы – 100 гр

Видео дня

  • Запеченные булочки – 6 шт
  • Водянистый мед – 1 ст.л.
  • Морская роса и тимьян по желанию

В желательном направлении приготовления

1. Разогреть духовку впредь до 180 градусов.

2.Некоторую постлать пергаментом и выложить в нее сыр.

3. Раскроить булки вертикально, а впоследствии горизонтально, чтобы получилось 4 четверти.

4. Огреть соусом одну сторону каждой четверти и поместить его вокруг ловкого круга бри что-то около, чтобы сторона с соусом оставалась внешне. Ant. изнутри (не сверху и без- снизу).

5. Смазать жито большим количеством чесночного масла и упекать в течение 20 минут, тех) пор (пока(мест) сыр не растает в недрах.

6. Выложить бри в большую тарелку, намочить медом и украсить травами. Снабжать горячим.