Самая вкусная домашняя яичная лапша: как приготовить так, чтобы не разваривалась
Ни к кoгo нe сeкрeт, чтo дoмaшняя лaпшa нaмнoгo вкуснee купирoвaннoй. Oднaкo, дaлeкo нe всe xoтят ee гoтoвить, вeдь существует рискованность, что лапша разварится.
Так чтобы такого не случилось, нужно готовить домашнюю лапшу за рецепту фудблогера Инны Эконом. В своем Instagram симпатия предоставила подробный распоряжение блюда.
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт
- Душа – 1 ч.л.
- Вода – 50 гр
- Масть растительное – 50 гр
- Боль – 500 гр
Видео дня
Свой образец приготовления
1. Яйца взбиваем с солью.
2. Добавляем просеянную муку, растительное ароматное золото и воду. Замешиваем тесто. Даст сто всего использовать степной корабль. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем отгуляться в течение 15 минут.
3. Разделяем тесто для 2 части. Каждую с них раскатываем в (атмо)сфера, присыпая мукой. Оставляем сверху 15 минут.
4. Когда-нибудь тесто немного подсохло, скручиваем окорок на нарезаем с него лапшу.
5. Нарезанную лапшу (одним раскручиваем и распипаем согласно столу, чтобы симпатия немного подсохла.
6. Варим лапшу в подсоленной воде в настроенность 1-2 минут спустя время закипания.