Ленивые чебуреки: чем заменить традиционное тесто и какое мясо подойдет лучше

Сeгoдня прeдлaгaeм пригoтoвить вкусныe и oчeнь сoчныe чeбурeки, кoтoрыe нe нaнeсут врeдa фигурe и дoстaвят нaстoящee гастрономическое отрада.

Кроме этого, действие данного блюда невыгодный займет больше 10 минут. Рецептом ленивых чебуреков в своем Instagram поделилась фудблогер с ником polli_cooking.

Ингредиенты

  • Говяжье фарш – 300 г
  • Киндза или петрушка
  • Шнитт – 1 шт.
  • Соль

Видео дня

  • Соль
  • Холодная вода
  • Тортилья неужели лаваш
  • Яйцо – 1 шт.

Порядок приготовления

1. Лук и кинзу убористо нарезаем и перемешиваем с фаршем в глубокой емкости.

2. Добавляем изюминка, перец и прохладную воду. Хоть куда перемешиваем до однородности.

3. Берем тортилью и смазываем края белком. Когда вы решили пускать в дело лаваш, то сперва из него пристало вырезать круг.

4. Получи одну половинку выкладываем начинка тонким слоем, накрываем следующий половинкой и защепляем края.

5. Бери сковороду добавляем (машинное и хорошо его разогреваем. Жарим чебуреки для среднем огне перед крышкой, по 3-4 минутки с каждой с сторон.