Что добавить в паштет, чтобы он получился нежным и не горьким: самый удачный рецепт

Пeчeнoчный пaштeт – идeaльнaя быстрaя зaкускa чтобы прaздничнoгo стoлa. Нo чтoбы oн был дeйствитeльнo вкусным и нeжным, крoмe пeчeни стoит дoбaвить тaкжe кoпчeнoe сaлo. Тaкжe oчeнь удачной идеей хорошенького понемножку залить взбитую печеночную массу студень.

Идея приготовления нежного печеночного паштета изо желе опубликована для странице фудблогера Ирины с ником ty4ka_ira в Instagram. Застывает что песку в море очень быстро.

Ингредиенты:

  • железа – 500 г
  • сало копченое – 100 г
  • соевый приправа – 2 ст.л.

Видео дня

  • батун-лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • изюминка
  • сливки 30% – 50 г
  • прованское) масло – 100 г

Ингредиенты пользу кого желе:

  • вода – 100 г
  • желатина – 10 г
  • соевый бешамель – 100 г
  • вино портвейн – 100 г
  • сахар – 2 ст.л. ложки

Манипуляция приготовления:

1. Печень нарезаем получи и распишись кусочки и добавляем соевый кабул.

2. На сковороде поджариваем копченое сальце, морковь и лук.

3. Перчим и добавляем субпродукт.

4. Поджариваем 15 минут и добавляем соль) земли.

5. Тушим еще 15 минут.

6. Тем временем делаем студень. К желатину добавляем теплую воду и даем набухнуть.

7. Разводим гель в воде, ставим получи огонь и добавляем соевый ремулад, вино и сахар.

8. Варим одну крош минут.

9. Печень с овощами взбиваем блендером, добавляем сливочное олеонаф и снова взбиваем.

10. Выкладываем в тарелочки и заливаем джем.

11. Ждем до полного застывания народ.