Что добавить в паштет, чтобы он получился нежным и не горьким: самый удачный рецепт
Пeчeнoчный пaштeт – идeaльнaя быстрaя зaкускa чтобы прaздничнoгo стoлa. Нo чтoбы oн был дeйствитeльнo вкусным и нeжным, крoмe пeчeни стoит дoбaвить тaкжe кoпчeнoe сaлo. Тaкжe oчeнь удачной идеей хорошенького понемножку залить взбитую печеночную массу студень.
Идея приготовления нежного печеночного паштета изо желе опубликована для странице фудблогера Ирины с ником ty4ka_ira в Instagram. Застывает что песку в море очень быстро.
Ингредиенты:
- железа – 500 г
- сало копченое – 100 г
- соевый приправа – 2 ст.л.
Видео дня
- батун-лук – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- изюминка
- сливки 30% – 50 г
- прованское) масло – 100 г
Ингредиенты пользу кого желе:
- вода – 100 г
- желатина – 10 г
- соевый бешамель – 100 г
- вино портвейн – 100 г
- сахар – 2 ст.л. ложки
Манипуляция приготовления:
1. Печень нарезаем получи и распишись кусочки и добавляем соевый кабул.
2. На сковороде поджариваем копченое сальце, морковь и лук.
3. Перчим и добавляем субпродукт.
4. Поджариваем 15 минут и добавляем соль) земли.
5. Тушим еще 15 минут.
6. Тем временем делаем студень. К желатину добавляем теплую воду и даем набухнуть.
7. Разводим гель в воде, ставим получи огонь и добавляем соевый ремулад, вино и сахар.
8. Варим одну крош минут.
9. Печень с овощами взбиваем блендером, добавляем сливочное олеонаф и снова взбиваем.
10. Выкладываем в тарелочки и заливаем джем.
11. Ждем до полного застывания народ.