Без майонеза: салат из пекинской капусты с горошком для праздничного стола и ужина
Пeкинскaя кaпустa мoжeт толкать(ся) глaвным ингрeдиeнтoм подле пригoтoвлeнии вкусныx и лeгкиx зaкусoк и сaлaтoв, a пока из нее позволительно готовить голубцы.
Кулек Вита поделилась в Instagram рецептом вкусного и весть легкого салата с пекинской капусты с прытко и без майонеза.
Видео дня
Ингредиенты:
- Пекинская двулетник
- Консервированный горошек
- Холодный огурец
Соус:
- 0,5-1 (зубы — от животн.. чеснока
- 1 спелый персея
- соль, перец, желтый сок, оливковое оксоль
- 100 г сока из зеленого консервированного горошка
Средство приготовления:
1. Порежьте мелко-намелко капусту вместе с огурцами, добавьте горошки.
2. Соус: разомните поспевший авокадо, добавьте тертый чеснок, пряности и масло, перемешайте, полейте соусом однолетник и перемешайте.