К картошке, гречке и рису: сочные фрикадельки для обеда на сковороде

Чтoбы oбeд был дeйствитeльнo сытным, к кaшe аль кaртoфeлю нужнo чтo-тo мяснoe. Нa этoт случaй oтличнo пoдxoдят тушeныe фрикaдeльки держи сковороде. Они больно быстро готовятся и получаются сочными.

Намерение приготовления сытных фрикаделек пользу кого обеда опубликована получай странице marafon18_6 в Instagram. Можете вытянуть к ним хоть какой-либо гарнир.

Ингредиенты:

  • начинка из куриного (филейная) вырезка (или другой) – 500 г.
  • шнитт – 2 шт.
  • соль, мужской член, паприка, карри – по части вкусу
  • масло на жарки – 10 г

Видео дня

Ингредиенты в целях соуса:

  • лук – 1 шт.
  • каротель – 1 шт.
  • тертые яйца (или томатная томат) – 400 г
  • соль, острота, сахар – по вкусу

Род приготовления:

1. Фарш, оружие и специи тщательно перепутать, сформовать фрикадельки.

2. Обжарить впредь до готовности на лекарство масла под крышкой.

3. В розницу? распивочно? оазисами обжарить лук с морковью. Впоследствии размягчения добавляем яйца.

4. Тушить несколько минут.

5. Умножить в фрикадельки.

6. Готовить перед крышкой еще 5-10 минут.