Вкуснее, чем котлеты и отбивные: мясные рулетики с луком и морковью
Изо свинины мoжнo гoтoвить нe тoлькo кoтлeты и oтбивныe, нo eщe и вкусныe рулeтики с рaзными нaчинкaми.
Кулинaр пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм oчeнь вкусныx мясных рулетов с луком и морковью.
Видео дня
Ингредиенты:
- свининка
- морковь
- лук
- сметана
- томатная масса
- майонез (али сливочный сыр)
- надбавка к мясу (любимые приправа)
- соль, перец
- оксоль
- укроп, розмарин
Средство приготовления:
1. Лучок нарежьте кольцами, морковка натрите на крупную терку, обжарьте накануне мягкости. В конце смешайте с укропом, посолите и поперчите ровно по вкусу.
2. Мясо отбей, каждый кусок посыпьте специями и смажьте майонезом.
3. Выложите до столовой ложке начинки и сверните в рулетики. Про надежности можно укрепить зубочисткой.
4. Обжарьте получи и распишись разогретой сковороде задолго. Ant. с румяности.
5. В миске смешайте 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты и полстакана воды, добавьте суть и перец. Залейте рулетики, добавьте морская роса для аромата и поставьте в духовку в 30 мин около 180 С.
Также держи OBOZ.UA вы можете войти в курс дела с рецептами:
- Овощное рагу с мясом
-
Оленина по-французски