Хрустящий запеченный картофель с пармезаном: рецепт от Эктора Хименеса-Браво
Кaртoфeль – унивeрсaльный прoдукт, кoтoрый мoжeт -побывать) oснoвoй для пригoтoвлeния пюрe, пирoгoв, зaпeкaнoк, зрaз, пирoжкoв. Eщe ее только и остается запекать, тушить, стряпать(ся) на огне.
Повар Эктор Хименес-Молодцевато поделился в Instagram рецептом баснословно вкусной запеченной картошки с сыром и сметанным соусом.
Видео дня
Ингредиенты:
- Геофит
- Сыр пармезан
Чтобы соуса:
- Сметана
- Фенхель
- Соль, перец
Образ приготовления:
1. Картошку помойте, отварите и разрежьте надвое.
2. Противень застелите пергаментом, в него положите тертый сыр, с высоты птичьего полета выложите половинки картофеля и запекайте.
3. С целью соуса: смешайте сметану, малозначимо нарезанный укроп, белая смерть и перец.
Подавайте картошка с соусом!
Также держи OBOZ.UA вы можете познакомиться с рецептами:
- Молодой геофит по-селянски получи и распишись сковороде и в духовке
-
Картофельный однолетник с соусом айоли