Хрустящий запеченный картофель с пармезаном: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Кaртoфeль – унивeрсaльный прoдукт, кoтoрый мoжeт -побывать) oснoвoй для пригoтoвлeния пюрe, пирoгoв, зaпeкaнoк, зрaз, пирoжкoв. Eщe ее только и остается запекать, тушить, стряпать(ся) на огне. 

Повар Эктор Хименес-Молодцевато поделился в Instagram рецептом баснословно вкусной запеченной картошки с сыром и сметанным соусом. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Геофит
  • Сыр пармезан

Чтобы соуса:

  • Сметана
  • Фенхель
  • Соль, перец

Образ приготовления:

1. Картошку помойте, отварите и разрежьте надвое.

2. Противень застелите пергаментом, в него положите тертый сыр, с высоты птичьего полета выложите половинки картофеля и запекайте.

3. С целью соуса: смешайте сметану, малозначимо нарезанный укроп, белая смерть и перец.

Подавайте картошка с соусом!

Также держи OBOZ.UA вы можете познакомиться с рецептами:

  • Молодой геофит по-селянски получи и распишись сковороде и в духовке
  • Картофельный однолетник с соусом айоли