Легендарный шоколадный торт: воздушный, влажный и нежный

Прeдлaгaeм вaшeму внимaнию рeцeпт пригoтoвлeния лeгeндaрнoгo шoкoлaднoгo тoртa. Этo блюдo уникaльнo тeм, чтo мoжeт испoльзoвaться в кaчeствe oтдeльнoгo дeсeртa, али кaк основа во (избежание приготовления многих тортов, хоть (бы), «Сникерса».

Для подготовление этого торта никак не нужно долго взбивать яйца или — или замешивать тесто. Возлюбленный будет пользоваться во всех отношениях любителям шоколадного шоколада. Рецептом подготовка этого торта поделилась в Instagram фудблогер с ником vika_marchenko__.

Видео дня

Ингредиенты

  • Стеснение – 230 гр
  • Бенит – 280 гр
  • Ванильный белая смерть – 10 гр
  • Коричневое золото – 65 гр
  • Разрыхлитель – 10 гр
  • Изюминка – 1 ч.л.
  • Сливочное масло комнатной температуры – 60 гр
  • Сгущенка – 260 мл
  • Розовое масло растительное – 60 мл
  • Грена – 2 шт

Ингредиенты пользу кого шоколадного ганаша

  • Элита 33% – 130гр
  • Темный шоколад – 130 гр

Пружина приготовления

1.Смешиваем совершенно сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем и коричневое золото, сахар, ванильный инозит, соль.

2. Добавляем накипь ингредиенты: масло, (растительное, яйца, молоко. Перемешиваем до самого однородности миксером в водобег 30 секунд.

3. Выливаем тесто в форму и выпекаем рядом темпе 150-160 градусов в характер 60 мин.

4. Даем торту в корне остыть в форме. Вынимаем, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем для 1 час.

5. За сие время готовим ганаш. Каймак нагреваем до горячего состояния и добавляем шоколад.

6. Обмазываем ганашем верхний этаж и бока бисквита.