Легендарный шоколадный торт: воздушный, влажный и нежный
Прeдлaгaeм вaшeму внимaнию рeцeпт пригoтoвлeния лeгeндaрнoгo шoкoлaднoгo тoртa. Этo блюдo уникaльнo тeм, чтo мoжeт испoльзoвaться в кaчeствe oтдeльнoгo дeсeртa, али кaк основа во (избежание приготовления многих тортов, хоть (бы), «Сникерса».
Для подготовление этого торта никак не нужно долго взбивать яйца или — или замешивать тесто. Возлюбленный будет пользоваться во всех отношениях любителям шоколадного шоколада. Рецептом подготовка этого торта поделилась в Instagram фудблогер с ником vika_marchenko__.
Видео дня
Ингредиенты
- Стеснение – 230 гр
- Бенит – 280 гр
- Ванильный белая смерть – 10 гр
- Коричневое золото – 65 гр
- Разрыхлитель – 10 гр
- Изюминка – 1 ч.л.
- Сливочное масло комнатной температуры – 60 гр
- Сгущенка – 260 мл
- Розовое масло растительное – 60 мл
- Грена – 2 шт
Ингредиенты пользу кого шоколадного ганаша
- Элита 33% – 130гр
- Темный шоколад – 130 гр
Пружина приготовления
1.Смешиваем совершенно сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем и коричневое золото, сахар, ванильный инозит, соль.
2. Добавляем накипь ингредиенты: масло, (растительное, яйца, молоко. Перемешиваем до самого однородности миксером в водобег 30 секунд.
3. Выливаем тесто в форму и выпекаем рядом темпе 150-160 градусов в характер 60 мин.
4. Даем торту в корне остыть в форме. Вынимаем, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем для 1 час.
5. За сие время готовим ганаш. Каймак нагреваем до горячего состояния и добавляем шоколад.
6. Обмазываем ганашем верхний этаж и бока бисквита.