Meatloaf или мясной хлебец: простой рецепт питательного комфорта-фуда

Кoмфoрт фуд – этo пищa, вызывaющaя сeнтимeнтaльныe вoспoминaния, связaнныe с дeтствoм. Oбычнo тaкaя eдa oтличaeтся ярким вкусoм и кaлoрийнoстью.

Рeцeптoм тaкoй eды поделилась фудблогер Сильная Кущ. В Instagram возлюбленная рассказала как обработать сытный и вкуснейший скоромный хлебец.

Ингредиенты получай форму 20х10 см

  • Начинка – 800 гр
  • Лук-порей – 1 шт
  • Чеснок – 5 клевец
  • Петрушка – пучок
  • Яйца – 2 шт

Видео дня

  • Панировочные сухари – 70 гр
  • Обрат – 100 мл
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Острота
  • Перец
  • Паприка

Ингредиенты угоду кому) соуса

  • Кетчуп – 100 гр
  • Оцет – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Суть
  • Перец
  • Сухой чеснок
  • Высушенный лук
  • Копченая паприка

Фортель приготовления

1.Лук вообще с чесноком перебиваем блендером и добавляем до некоторой степени ложек холодной воды.

2. Измельчаем трава.

3. Все ингредиенты смешиваем с фаршем.

4. Форму во (избежание выпечки застилаемого пергаментом.

5. Получившуюся массу перекладываем в форму и утрамбовываем.

6. Отправляем в спервоначалу разогретую до 180 градусов духовку получай 40 минут.

7. Ради это время готовим жюльен. Смешиваем все ингредиенты.

8. Достаем изо холодильника хлебец, смазываем соусом и отправляем допекаться сызнова в течение 15 минут.

9. Присутствие подаче снова поливаем соусом.