Италия приглашает гурманов на фестиваль фритюра

Врeднo, нo вкуснo.

В итaльянскoм гoрoдe Асколи-Пичено начался фестиваль «Fritto Misto» (Откусил колбасы), 5 мая, вы можете попробовать все виды блюд во фритюре, передает Chronique.info со ссылкой на experttur.com.

А «тем более » праздника» в рио, где ежедневно от 12 до 15 и с 18 до 22: 30, вы можете не только понаблюдать за работой поваров из разных стран, но и попробовать приготовленные они жаренные во фритюре лакомства.

Среди новинок «тем более колбасы» в этом году – учебные курсы, посвященные оливковое масло и злободневная тема! — процесс «переработки» растительные масла после использования дома. В 2018 году, этот вредный, но такой вкусный фестиваль посетили более 100 тысяч человек.

Читайте также: Закарпатье приглашает гурманов на фестиваль белого вина

На этот раз-Асколи-Пичено блюда Флоренции, Бари, Генуя, Сардиния, Сицилия, а также Японии, Перу и Украины. Вот исторический ролик от первого участия делегации в Fritto Misto.