Молодая картошка с укропом: простой и доступный рецепт

Кaк вaрить мoлoдую кaртoшку? Дaжe тaкoй прoстoй, нa пeрвый косяк, вoпрoс трeбуeт прaвильнoгo пoдxoдa и имeeт свoи нюaнсы. Во (избежание этoгo тeбe понадобятся простые ингредиенты и знакомство нескольких моментов ее подготовка.

Читай на секреты подготовка молодой картошки с укропом и чесноком:

  • Покупая молодую картошку, проверь, просто так ли с нее счищается овчина. Это можно задудонить даже ногтем, зато а там тебе будет (на)много легче ее очищать.
  • Молодая картошка, (то) есть известно, имеет будь здоров тонкую кожицу, которую как не бывало необходимости срезать ножом. Зажиточно просто поскоблить иначе же воспользоваться металлической мочалкой.
  • До сего часа один способ чистки – оставить на произвол судьбы молодую картошку в блок, насыпать крупной соли и изо всех сил потереть. Выбирай, что-то тебе удобнее.
  • Готовую молодую картошку надобно немного подсушить получай огне, чтобы выпарилась лишняя напиток, и картошка не была жидкой и рыхлой. А уж затем добавлять в нее розовое масло и укроп.

Молодая картошка с укропом – сие по-настоящему летнее новее блюдо, которое бешено быстро готовится и из этого следует необыкновенно ароматным, аппетитным и вкусным.

Новобрачная картошка с укропом – ингредиенты:

  • 1 кг младой картошки,
  • 2 зубка чеснока,
  • множество укропа,
  • 100 г сливочного масла,
  • агатовый молотый перец за вкусу,
  • 1 ст. поварешка соли,
  • 1-1,5 л воды.

Новобрачная картошка с укропом – стряпанье:

  1. Молодую картошку изо всех сил помой и почисти. Крупную разрежь нате несколько частей, мелкую картошку позволительно оставить целой. Мирово, чтобы картошка была одинакового размера, тут-то она сварится ритмично.
  2. Положи молодую картошку в кастрюлю и залей водою из расчета, чтоб она покрывала пасленовый на 1-2 пальца.
  3. Доведи воду задолго. Ant. с кипения, посоли и вари молодую картошку около крышкой на среднем огне порядка 15-20 минут в зависимости через размера и сорта. Проинспектировать готовность картофеля только и остается, проткнув его вилкой разве ножом.
  4. Пока варится картошка, подготовь заправку. Во (избежание этого измельчи укропец. Чеснок пропусти путем чесночницу. Смешай укропец с чесноком, слегка посоли и поперчи.
  5. С готового картофеля слей воду, а саму картошку отдаленно подсуши на медленном огне 10-20 секунд, повременно встряхивая, чтобы выкипела весь вода.
  6. Добавь в готовую молодую картошку копр с чесноком, забрось сливочное олеонаф, накрой крышкой и до некоторой степени раз встряхни, затем) чтоб(ы) все хорошенько перемешалось.
  7. Подавай вареную молодую картошку с укропом и чесноком в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или — или же с салатом с свежих овощей, как-то,с салатом из огурцов и капусты.

Приятного аппетита!