Лeтниe салаты чтобы похудения: простые и вкусные рецепты

Съeсть сaлaт вмeстo бургeрa — этo aвтoмaтичeски стaть нeмнoгo стрoйнee, здoрoвee и лeгчe. Фишкa в тoм, чтo oвoщныe сaлaты нe прoстo пoмoгaют утoлить гoлoд, нo и вывoдят изо oргaнизмa всe нeнужныe тoксины, нaсыщaя тeбя полезными витаминами и минералами. 

Чтобы того чтобы подчищать и худеть стоит всего едва добавить в рацион предпочтительно летних салатов с целью похудения. Редакция  рассказывает о самых полезных в целях организма и вкусных салатах. 

Летние салаты в (видах похудения

  1. Летний обряд из капусты в целях похудения

Ингредиенты:

  • бабки молодая — 120 грамм;
  • фенхель — 1 группа;
  • масло оливковое — 1 чепок ложка;
  • уксус яблочный — 1/2 чайной ложки;
  • перец — по вкусу. 

В качестве кого готовим?

  1. Подготовим и помоем капусту и копр для салата.
  2. Нашинкуем капусту и примнем руками, для того чтобы убрать влагу.
  3. Несерьезно нарежем укроп. 
  4. Сложим в посуда капусту и добавить мелковато порезанный укроп.
  5. Добавим сперма по вкусу и заправим салят смесью уксуса и масла. 

  1. Овощной раннелетний салат для похудения

Ингредиенты: 

  • яйца — 1 шт.;
  • огурцы — 2 шт.;
  • лук-резанец зеленый — 2 стебля;
  • Фета — 100 г;
  • льняные мовра — 1 ч. л.;
  • сперма — 2 щепотки;
  • льняное миро — 2 ст. л.

Т. е. готовим?

  1. Помидор, огурчик, зеленый лук помыть и нарезать удобным способом, по времени чего отправить их в салатница.
  2. Фету нарезать небольшими кубиками и выслать к овощам. 
  3. Набавить в салат мовра льна, соль и льняное олеонид (можно заменить оливковым).
  4. Полно аккуратно перемешать и давать к столу. По желанию прибавить маслинами. 

  1. Неотапливаемый салат с яблоком и сельдереем в (видах похудения

Ингредиенты: 

  • белокочанная презренный металл — 1/2 кочерыжка
  • морковь среднего размера — 3 шт. 
  • свекловица — 2 шт. 
  • яблоки — 2 шт. 
  • сельдерей — 2 шт. 
  • цвета лимона сок — 1 углубление
  • оливковое масло — 1 углубление 

Как готовим?

  1. Нашинковать капусту.
  2. Каротель, сельдерей и яблоки повредить на крупной терке в сыром виде.
  3. Умастить на терке сырую свеклу. 
  4. Дифференцировать все ингредиенты в салатнике.
  5. Вправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Перетусовать и подавать к столу. 

  1. Рапунцель из брокколь со шпинатом и чечевицей

Ингредиенты: 

  • зеленая чечевица — 200 г;
  • овощной первое — 600 мл;
  • оливковое олеонаф — 4 ст. л.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • брокколь — 1 голова;
  • красная луковичка — 1/2 головки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • дух — по вкусу;
  • пимент — по вкусу;
  • шпинат — 200 г;
  • 1 перетт;
  • сыр Фета — 100 г.

Словно готовим?

  1. Промыть чечевицу, надуться в кастрюлю и залить бульоном.
  2. Для среднем огне доучить чечевицу до кипения. Слегка убавить огонь и разбираться еще 20-25 минут, (до поры) до времени она не достанет мягкой. Затем переплеть воду.
  3. Добавить в кровь адреналина 2 столовые ложки масла получи сковороде на среднем огне.
  4. Выложить нарезанные лешье мясо и соцветия брокколи. Поджарить для протяжении 3-4 минут, помешивая.
  5. Опять добавить ложку масла, разделенный полукольцами лук, истолч чеснок, соль и пимент. Готовить еще 2-3 минуты и сделать снимок с огня. 
  6. Стасовать. Ant. разделить чечевицу, овощи, нарубленный шпинат, цедру лимона, 3-4 столовые ложки лимонного сока, оставшееся эфироль и сыр. 
  7. Представлять к столу. 

  1. Моление из сырой свеклы

Ингредиенты: 

  • свекловица — 0,5 кг;
  • розовый жгучий молотый насмешник — 0,5 ч. ложки (безо горки);
  • кориандр (суперэлита) — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • оливковое масть — по вкусу. 

Подобно ((тому) как) готовим?

  1. Натереть свежую свеклу и увеличить красный жгучий размолотый перец. Семена припрятать, а мякоть растолочь в ступке. Тама же добавить суперэлита кориандра и тоже растолочь. 
  2. Усолить салат и повысить оливковое масло.
  3. Суфлировать к столу (можно грубо немного охладить в холодильнике).