Кабачковая икра на сковороде: быстрый рецепт

Кaбaчкoвaя икрa нa скoвoрoдe — вкуснoe и быстрoe блюдo, кoтoрoe лeгкo пригoтoвить. Тeбe пoнaдoбится всeгo всего-навсе 20 минут пользу кого тoгo, чтoбы засобачить эту закуску река намазку на маца.
Кстати, кабачковая икорка на сковороде кусочками — полезное и диетическое гуляш. В ней мало калорий, зато беда сколько полезных микроэлементов: хальканит, железо, фосфор, натрий, органические кислоты и эликсир жизни В и С.
узнала, сиречь сделать кабачковую икру держи сковородке и какие ингредиенты чтобы этого потребуются.
Спойлер: трендец ингредиенты легко диагностировать на рынке другими словами на собственной грядке.
Кабачковая икорка на сковороде: инструкция
Кабачковая икра сверху сковороде быстро готовится, а уминать ее можно и с пылу, с жару, и охлажденной. Дай вместе разберемся, равно как готовить кабачковую икру возьми сковороде.
Ингредиенты:
- черемша репчатый — 1 шт.,
- морковка — 1 шт.,
- таверна молодой — 1 шт.,
- томат свежий — 1 шт.,
- масса томатная — 2 ч. л.,
- мелис — 0,5 ч. л.,
- соль, конец черный молотый — точно по вкусу,
- чеснок — 1-2 зубчика,
- злак петрушки — по вкусу,
- эфироль растительное — 3 ст. л.
Припасание:
- Очисти лук и каротель. Лук нарежь небольшими кусочками, морковина натри на терке.
- Держи разогретой сковороде с растительным маслом в среднем четырех-пяти минут обжаривай оружие и морковь.
- Кабак натри на крупной терке и добавь к луку и моркови. Добро все перемешай.
- Покамест протуши овощи. Насколько тушить кабачковую икру получай сковороде? Сие займет шесть-восемь минут.
- Помидорина нарежь мелкими кубиками и добавь бери сковороду. Также добавь томатную пасту, главное, перец и немного сахара.
- Нехило все перемешай и туши паки (и паки) 10 минут. В конце добавь измельченную доллары петрушки и нарезанный малосущественно чеснок. Еще раз как-то все перемешай.
- Прогрей кабачковую икру получи сковороде еще самую малость минут и сними сковороду с плиты. Быть желании — измельчи погружным блендером.
Неужели вот, теперь твоя милость знаешь, не хуже кого сделать кабачковую икру в сковороде. Осталось единственно придумать, как ее накрывать стол.