Вареники с малиной: рецепт летнего десерта

Кoгдa прилaвки нaчинaют зaпoлняться фруктaми и рaзнoгo рoдa ягoдaми, тoгдa сaмoe врeмя нaслaдиться ними. Иx, кoнeчнo, мoжнo (за)грызть просто так, а хоть приготовить вкусный пирог, торт иль любой другой неотапливаемый десерт. К примеру, с малиной позволено приготовить вареники, что-нибудь отлично проходит даже если для обеда. Совет вареников с малиной азбучный и быстрый в приготовлении, оттого много времени сие блюдо у тебя невыгодный займет.
Так яко сегодня мы тебе расскажем о томик, как же состряпать вареники с малиной. Ммм, твоя милость только представь, словно же это со вкусом!
Вареники с малиной — пошаговый рецептик
Тебе понадобится:
- 2 стакана терзания, 1 яйцо,
- 0,5 стакана сперма,
- 3 ст. ложки воды,
- 1 ч. рожок растительного масла,
- 500 г малины,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 ч. рожок крахмала,
- щепоточка соли.
Пошаговая наставленье приготовления:
Тесто чтобы вареников
- Просей в миску муку, сделай в ней расщелина и вбей туда грена.
- Смешай молоко с вплавь и влей к яйцу. Тама же добавь растительное розовое масло и соль.
- Замеси тесто. Тесто должно быть получиться эластичным. Разве оно липнет к рукам, добавь а ещё немного муки. В ажуре замеси тесто, посему накрой его салфеткой и руки прочь примерно на получас.
- Готовое тесто до сих пор раз замеси и раскатайте в посыпанном мукой столе. Вырежи кружочек (например, стаканом) диаметром этак 8 см.
Начинка во (избежание вареников
- Помой, почисти и осуши малину.
- Смешай лумп с крахмалом. Крахмал вберет в себя излишний сок и не даст ему вытечь в процессе варки вареников.
- Получай середину каждого кружочка теста на вареников положи небольшую порцию малины и присыпь настил чайной ложки крахмально-сахарной смеси.
- Грудь в грудь залепи края вареников, с целью не вытекал манна.
Сколько варить вареники с малиной
Вареники с малиной опусти в подсоленную кипящую воду и впоследств того, как они всплывут, вари 5-7 минут. В процессе варки переверни вареники шумовкой.
Подавай со сметаной, а вдобавок можно с йогуртом аль сгущенкой.
Приятного аппетита!