Dodge представил «заряженный» масл кар Challenger SRT Hellcat

Честная) Dodge представила новое дополнение к обновленному масл кару Challenger – «заряженную» версию SRT Hellcat. Заслуги этого автомобиля от обычной модели заключаются безграмотный только в доработанной технической начинке, да и в оформлении кузова вместе с салоном. Одновременно с богатой стандартной комплектацией эта версия порадует своих владельцев обширными возможностями индивидуализации и выдающейся динамикой. В продаже Dodge Challenger SRT Hellcat, обладающий самым мощным восьмицилиндровым мотором в истории концерна Chrysleer, появится в третьем квартале сего года.

Знакомство с невероятно мощным американским отделение стоит начать с силового агрегата HEMI V8 Hellcat. 6,2-литровый болиндер снабдили коваными шатунами, поршнями и коленвалом, алюминиевой головкой блока цилиндров, покрытыми карбоном кольцами поршней и механическим нагнетателем воздуха. Точных данных о производительности мотора настоящее) время нет, но, по информации производителя, выходная энергия превышает отметку в 600 лошадиных сил. Доступных трансмиссий двум – стандартная шестискоростная «механика» и восьмискоростной «автомат» TorqueFlite. Основательно уместно будет отметить, что модифицирование Hellcat окажется значительно быстрее отделение Challenger SRT, разгоняющегося до 100 км/ч следовать 4 секунды и максимум до 293 км/ч.

Масл погрузчик оснастили 390-миллиметровыми шестипоршневыми тормозами Brembo, черными матовыми 20-дюймовыми коваными дисками Slingshot с шинами Pirelli P Zero Nero 275/40, мехатронным ноги с возможностью выбора режима управления, влияющего сверху работу всех узлов автомобиля, оптимизированными системами курсовой стабилизации и ABS, а вот и все увеличенным передним сплиттером, задним спойлером, прочий решеткой радиатора и капотом с проделанными в нем дополнительными вентиляционными отверстиями.

В салоне автомобили с мотором Hellcat будут кому (присуще несколько иную отделку сидений, дверных панелей и спецоформление датчиков. В стандартную комплектацию включены 7-дюймовый TFT-морда, интегрированный в доску приборов, 8,4-дюймовый воспринимающий дисплей мультимедийной системы Uconnect, скомпонованный на центральной консоли, камера заднего вида, доктрина контроля слепых зон, адаптивный вояж-контроль и система предупреждения лобовых столкновений.

Исполнение) внешней отделки Dodge Challenger SRT Hellcat зримо 11 цветов, в то время что в интерьере можно выбрать разные оттенки чтобы отдельных деталей.