На базе Mercedes S63 AMG построили Brabus 850

cc46c6493abaa108dbb7b5471b439437

Получи основе «заряженной» модификации Mercedes S63 AMG настройка-ателье Brabus построило еще Водан сверхмощный автомобиль, относящийся к 850-й серии. В разность от версии iBusiness это (авто)машина обладает более агрессивным и спортивным внешним видом, а его гостиная не может похвастаться широким списком дополнительных современных гаджетов. По причине трудам немецких тюнеров представительский седан улучшил близкие динамические характеристики и стал более привлекательным сообразно сравнению с серийной моделью.

Аэродинамику кузова помогли оптимизировать новомодный передний бампер, многореберный диффузор заднего бампера и куцый спойлер на крышке багажника. Неокрашенные карбоновые азбука обвеса и карбоновые вставки в передних крыльях подчеркивают спортивность большого седана. Переработанные пороги, диски большого диаметра, сдвоенные керамические наконечники выхлопа, светодиодный воспроизводитель стоп-сигнала и эмблемы Brabus довершают неофит стиль авто.

Салон S-класса обшили кожей, украсили подсвечивающимися накладками дверных порогов, напольными ковриками и декоративными накладками.

5,5-литровый нефтянка по уже отлаженной схеме был форсирован с 577 накануне 850 лошадиных сил, что позволило тяжелому лимузину разгоняться раньше 100 км/ч примерно за 4 секунды.