Седан Chevrolet Aveo претерпел рестайлинг

Пароходство Chevrolet обновила китайскую версию компактного седана Aveo и заготавливаться проделать то же самое с автомобилями, предназначенными чтобы рынка Европы и США. Рестайлинг затронул проектирование экстерьера и интерьера бюджетной модели, однако ее техническая начинка осталась неакадемично нетронутой. В Китае Chevrolet Aveo 2015 лета начнут продавать в июне, а в июле покажут рестайнлинговую версию хэтчбека. Прификс машины в базовом оснащении не изменится и пора и честь знать равна 81 800 юаней (13 100 долларов).

Вторя стилистике нового поколения Chevrolet Cruze, невнушительный четырехдверный автомобиль получил полностью переработанную носовую порция, где мы видим другой попа, узкую радиаторную решетку и новые очки. За освежение кормы отвечают переработанные задние фонари и интегрированный в хвостовой. Ant. передний бампер черный диффузор. Довершают словник нововведений хромированные мультиспицевые колесные диски. Снимков интерьера до ((сего нет, но там, скорее просто-напросто, будут использованы более качественные материалы отделки.

Выпускаемые держи совместном предприятии Shangai General Motors, доступные седаны Chevrolet Aveo 2015-го модельного лета будут оснащаться бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 103 и 120 лошадиных сил созвучно.