В сети появились первые фото Mercedes-Benz C-Class Estate W205

В интернете появились первые официальные фотографии нового поколения универсала Mercedes-Benz C-Class Estate, публичный пресс-релиз которого будет опубликован производителем в данное время позже. Автомобиль в кузове W205 стал побольше и легче своего предшественника, что делает его к тому же более практичным и привлекательным для клиентов, ищущих комфортную семейную машину премиального класса. Получай рынке Европы продажи новинки стартуют по осени текущего года.

По сравнению с моделью прошлого поколения свежеиспеченный С-класс вырос в длину на 96 мм, поперед 4702 мм, в ширину на 40 мм, давно 1810 мм, а его колесная склад подросла на 80 мм, достигнув 2840 мм. Снаряженная месиво при это уменьшилась на 65 кг и размер багажного отделения вырос на 5 литров – накануне 490 литров. Сложив спинки заднего дивана, масштаб багажника можно довести до 1510 литров, а на 10 литров больше нежели раньше. В салоне появилось больше места исполнение) ног и плеч пассажиров, что является опять одним преимуществом над конкурентами.

Звукоряд силовых агрегатов универсала Mercedes C-Class Estate перестаньте такой, же как и у седана. (авто)машина будет оснащаться четырех- и шестицилиндровыми дизельными и бензиновыми моторами, гибридной насильственный установкой, ручными и автоматическими трансмиссиями, а в свой черед полным приводом на некоторых рынках.