JE Design «перезарядил» хэтчбек Seat Leon Cupra 280

Давным-давно не радовавшее поклонников недорогих спортивных автомобилей своими программами послепродажной настройки, немецкое ремонт JE Design представило новый пакет в (видах «горячего» хэтчбека Seat Leon Cupra. Самая мощная вид Cupra 280 благодаря трудам тюнеров достанет еще мощнее и быстрее, а ее регулируемость поднимется на новый уровень. Лыжный боди-кит и диски большого диаметра как и могут быть заказаны в комплекте с другими деталями то есть (т. е.) же отдельно от них.

Вслед за 1899 евро программисты JE Design перенастроят электронный прием управления двигателем и заставят 2,0-литровую «турбочетверку» упражнять 350 лошадиных сил мощности и 440 ньютон метров максимального крутящего момента, в обмен. Ant. наряду с стандартных 280 лошадей и 380 ньютон метров. Минута разгона до 100 км/ч сократиться бери 0,6 секунды – до 5,1 секунды, а максимальная стремительность превысит отметку в 250 км/ч. По (по грибы) доплату в размере 2023 евро дозволительно заказать четырехтрубный спортивный выхлоп, преподносящий мотору более басистое звучание. Выхлопная режим с карбоновыми наконечниками обойдется владельцу мотор в 2392 евро.

Спортивности экстерьеру трехдверного хэтчбека Seat Leon Cupra 280 добавит сплиттер переднего бампера (417 евро) и карбоновые боковые юбки (357 евро). 19-дюймовые диски Y-Spoke с резиной 235/35 будут есть расчёт (смысл) что-л. делать 1851 евро, а за комплект койловеров KW, позволяющих убавить подвеску DCC на 45 мм, владельцу автомобиля придется развязать мошну на 2299 евро. Простые укороченные пружины с целью оригинальных амортизаторов за 236 евро уменьшат высоту дорожного просвета для 35 мм.

Все вышеперечисленное может являться дополнено яркой отделкой кузова, подчеркивающей судейский характер небольшого хэтчбека. Контрастные белому кузову черные акценты, дополнены красными вставками и красными клетчатыми гоночными флагами согласно бортам. На кузове также не запрещается обнаружить фирменные логотипы тюнинг-мастерская JE Design и партнерской компании KW.