В сеть попали снимки Mercedes-Benz C450 AMG Sport

Несмотря на всем планам компании Mercedes-Benz фотошпионы сайта Carscoops.com преждевременно рассекретили внешность новой спортивной версии C450 AMG Sport. Состроенный на снимках универсал наряду с седаном и отделение займет место между модификациями C400 и C63 AMG. Объединение сравнению с C400 версия C450 AMG Sport короче выглядеть и ездить более спортивно. Железка уже проходит дорожные испытания и его сделка премьера ориентировочно состоится осенью получай автосалоне в Париже.

Визуальной спортивности машине добавят парадный бампер с большими отверстиями воздухозаборников и серебряным сплиттером, серебряные боковые юбки, блестяще-белый диффузор в видоизмененном заднем бампере, сдвоенные патрубки выпускной системы и двухцветные диски большого размера. Фотографий интерьера часа) нет, но здесь, по еще проверенному годами рецепту, мы ожидаем узреть спортивные сиденья и руль в сочетании с логотипами AMG и иными декоративными планками.

В более спортивный лад настроили подвеску и рулевое координация Mercedes C450 AMG Sport, а его 3,0-литровый бензовый твин-турбо двигатель V6 немцы форсировали с 333 прежде 367 лошадиных сил.

Главные конкуренты данной модификации – сие Audi S4 и BMW 335i M Performance.