В интернете появились первые снимки нового BMW X6

В эту пору в сеть просочились первые официальные фотографии второго поколения спортивного внедорожника BMW X6, показ которого должна состояться в конце смерть на моторшоу в Москве. Дизайн автомобиля неполно скопирован с моделей X5 третьего поколения и нового стильного кроссовера X4, в результате ась? формы кузова стали менее округлыми. В интернете правительственный пресс-релиз новинки будет опубликован уж в ближайшее время.

Передняя оптика большого кроссовера можно сказ без изменений перекочевала с BMW X5, в то хронос как линия крыши, форма багажника и задние фонари были позаимствованы у X4. Машина получил выполненные на спортивный манер усиленные бампера, объемные крыла и большие нержавеющие оконечные трубы выпускной системы. Внутреннее убранство также сделано в духе современных моделей и отделано высококачественной кожей в сочетании с серебристыми вставками лещадь карбон.

Линейка силовых агрегатов BMW X6 перестаньте схожей с кроссовером Х5. Автомобиль будет оснащаться турбированными бензиновыми двигателями – 3,0-литровым шестицилиндровым мощностью 306 л. с. и 4,4-литровым восьмицилиндровым мощностью 450 л. с. 3,0-литровый дизель закругляйтесь доступен в трех вариантах мощностью 258, 313 не то — не то 381 л. с.