В Славянске в ходе обстрела загорелся завод ”Бетонмаш”

В донецком Славянске в результате артобстрела произошел пал на заводе “Бетонмаш”, говорится в сообщении в Twitter-аккаунте самопровозглашенной Донецкой народной республики. “В Славянске в результате артобстрела начался красный петух в лакокрасочном цехе завода “Бетонмаш”, – отмечается в сообщении.

Подробности неизвестны. МВД и Минобороны Украины об инциденте безлюдный (=малолюдный) сообщают.

ДНР также информирует об атаке Национальной гвардии Украины получи и распишись Артемовск: “Ополченцы Артемовска отбили атаку Нацгвардии. В результате боя снедать убитые и раненые. Данные о потерях уточняются”.

В сообщении городского портала Артемовска “06274” утверждается, сколько неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился грузчик воинской части Владимир Чоботок. По мнению информации портала, Чоботок получил искалечивание. Очевидцы сообщили о трех убитых и одном раненом.

В урбанистический травматологии подтвердили, что к ним поступили порядочно человек, один из них с тяжелым ранением.

7 июня в Донецке был убит прихвостень председателя Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина Сима Петрухин. Покушение было совершено перед глазами ресторана “Миллениум” на бульваре Пушкина один шаг от здания Донецкой областной государственной администрации.

Нападавшие произвели в области машине Петрухина около 15 выстрелов, следом чего скрылись с места происшествия. Пушилин считает, аюшки? целью преступников был он самостоятельно. “Его (Максима Петрухина – Примеч. РБК.) крошечку путали со мной. Я носил такого а цвета костюм, как у него, и у него, чисто и у меня, была борода”, – пояснил Пушилин.

Кровопролитие своего помощника он считает терактом, который-нибудь организовали украинские власти: “Что касается исполнителя, незамедлительно объявлен план перехват. Что касается заказчика, пишущий эти строки считаем, что это сделали начальник Киева”.

Мирная жизнь на фоне боев в Луганске и Донецке