DMC Ferrari F12 Berlinetta SPIA от Benchmark Motoring

Американские тюнеры с компании Benchmark Motoring доработали суперкар Ferrari F12 Berlinetta, установив возьми него боди-кит SPIA с фирмы DMC. Немецкий обвес и эксклюзивная улучшение кузова, как нельзя, кстати, пришлись итальянскому кузов. Автомобиль обрел более индивидуальный видимый вид и стал еще более заметным в потоке остальных машин, а тоже на фоне аналогичной серийной модели. Техническая содержимое спорткара доработке не подверглась, что такое?, учитывая его характеристики, стало бы лишним.

Ferrari F12 Berlinetta оснастили широким фартуком переднего бампера с боковыми закрылками, схожими за конструкции с узкими боковыми юбками, четырехреберным диффузором заднего бампера и небольшим спойлером перед стеклом крышки багажника. Контрастные черному кузову красные суппорта тормозной системы дополнили красными вставками в корпусах наружных зеркал заднего вида и аналогичными полосками в области периметру обвеса. Этот суперкар опять же имеет тонированные стекла и затемненные отражатели в обеих бамперах.

6,3-литровый двигатель V12 по-прежнему выдает 740 лошадиных сил и ускоряет Ferrari F12 после 100 км/ч за 3,1 секунды и позднее максимум до 340 км/ч.