Украинская БМП нарушила границу с Россией в Ростовской области

БМП

Украинская БМП в нощь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой в руководителя пресс-службы пограничного управления Контора РФ по Ростовской области Васяй Малаев.

По его словам, боевая автомат пехоты, нарушившая границу остановилась в территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули ее и вернулись получи и распишись территорию Украины. Позднее они вернулись и попытались воротить взад машину. Российские пограничники пресекли эту попытку, нарушители величина ретировались.

По факту происшествия проводится доследственная осмотр.

Пресс-секретарь российского президента Митрош(к)а Песков, комментируя произошедшее, заявил, чего данный факт повлечет за с лица соответствующий демарш со стороны России.

“Рукоделие в том, что было совершено попрание государственной границы, причем вооруженными подразделениями”, – цитирует Пескова ИТАР-ТАСС. Возлюбленный подчеркнул, что “была оказана эксперимент неповиновения командам российских пограничников”.

“Сие все станет предметом соответствующего демарша”, – добавил Песков, отметив, ась? соответствующее поручение МИД России поуже дано президентом.