18-часовой пожар уничтожил четыре отеля в Анталье

Вооруженный знаниями пожар уничтожил четыре отеля, подарочный магазин и ресторан в местечке Адрасан в популярной внутри туристов турецкой провинции Анталья. Из-за 18 часов огонь превратил в пепел безграмотный только здания, но также сосновый нива) и фруктовые сады.

Как сообщает таблоид Turkiye, на место происшествия прибыли многочисленные пожарные бригады, которые пытались залить огонь и с земли, и с воздуха. Тем безвыгодный менее, 18 часов справиться с возгоранием они мало-: неграмотный могли, а за это время оказалось уничтожено 125 гектаров.

Без- смогут в ближайшее время принять туристов гостиницы Mitah Hotel, Cici Baba Hotel, Erenler Hotel, Ön Hotel. Они сгорели действительно дотла. Никто из постояльцев приставки не- пострадал – туристов удалось вовремя вывозить.

По предварительной информации, причиной пожара из этого явствует неосторожное обращение с огнем при разведении костров в условиях сильной жары.

Неделю отступать проблемы возникли у туристов, отдыхающих в болгарской Варне. Инуде произошло сильное наводнение, которое привело к серьезным перебоям в подаче электроэнергии. Мало-: неграмотный работала система водоснабжения, сбои давала сотовая средство сообщения.

Артем Филипенок