В Бразилии эстакада упала на автобус

В бразильском городе Белу-Оризонте, принимающем матчи чемпионата решетка по футболу, рухнула эстакада. Кроссинг упал на оживленное шоссе, находящееся внизу.

Сиречь сообщает Би-би-си, в результате инцидента погибли мало-мало два человека, а 19 были госпитализированы. Для кадрах с места событий видно перекореженный желтый автобус, однако до этих пор нет точной информации, что (а что слышалось птиц!) в нем было людей, и кто изо них пострадал. Также власти никак не сообщают данных о том, были ли середь пострадавших туристы, приехавшие на футбольный состязание.

Телекомпания Globo уточняет, что кардинально раздавленным оказался грузовик, серьезно пострадал во вкусе минимум один легковой автомобиль, пассажиры которого чудеса остались целы. Также обломки упали сверху микроавтобус.

Очевидцы говорят, что в побудьте на месте обрушения они посчитали, что началось подземная буря, а перед падением эстакада немного качнулась.

Аккурат в Белу-Оризонте пройдет первый полуфинальный состязание чемпионата мира по футболу. Обрушившаяся эстакада находится в трех километрах ото стадиона “Минейрао”, принимающего первенство. Как под ней проезжали некоторые сборные, в книга числе и Аргентина, игравшая на этой арене напересечку Ирана. По словам очевидцев, ее строили к мировому первенству, а так и не успели завершить работы.

Начальник Бразилии в последний момент доделывали инфраструктуру к чемпионату таблица. По словам очевидцев, еще после несколько недель до старта первенства безграмотный были достроены даже арены, принимающие первенство.

Артем Филипенок