Авария на телевышке прервала трансляцию всех аналоговых каналов Украины

Держи территории Украины из-за аварии получай телеретрансляторе прекращена трансляция всех аналоговых телеканалов, сообщил патрон Национальной телекомпании Зураб Аласания. “Объединение РРТ (вышка-ретранслятор) обесточена, ни одного аналогового сигнала в сей момент нет; цифра и спутник в порядке”, – написал шеф телекомпании на своей странице в Facebook.

Возлюбленный добавил, что происшедшее не является диверсией: “Если нет кто вздрогнул от отсутствия всех каналов в ящике – далеко не диверсия и даже не атака марсиан”. В ближайшее эпоха подача энергии будет восстановлена, пообещал Аласания.

Незамедлительно трансляция телеканалов осуществляется без проблем, передает “Укринформ”.

9 мая в техническом коллекторе Киевского телецентра произошел пожаротушение. Одной из версий причин происшедшего был назван зажигательство.

4 июля из-за угрозы взрыва приостановил проповедывание “Пятый канал”, принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко. О книга, что офис телекомпании заминирован, сообщил по части телефону неизвестный мужчина. Прибывшие получи и распишись место милиционеры бомбу не нашли. Ввечеру вещание возобновилось.


Источник: facebook.com/zurab.alasania/posts/835542176457502