США запретят проносить на авиарейсы разряженные электронные устройства

Орган транспортной безопасности США запретит проносить получай борт самолетов разряженные электронные устройства. Об этом сообщает агентство Reuters.

Новые мировоззрение безопасности будут введены на рейсах, которые направляются в США с ряда заграничных аэропортов. Теперь представители службы безопасности могут терроризнуть пассажиров включить все их электронные устройства, которые они берут бери борт. Требования связаны с участившимися попытками скрывать взрывные устройства под гаджеты.

Лещадь подозрение попадут ноутбуки, мобильные телефоны, электронные книжки и кое-кто устройства. В том случае, если выполнение будет разряжено, то пассажиру предложат бросить его в аэропорту. Также сотрудники служб безопасности могут сопроводить дополнительный осмотр подозрительного человека.

О фолиант, каких аэропортов и рейсов из каких стран коснутся новые спрос, Управление не сообщает. Так, за сообщениям газеты The Guardian, с дополнительными проверками уж столкнулся пассажиры в аэропортах в Великобритании и Бельгии.

Интродукция новых мер связано с усилением борьбы с терроризмом. Соответственно данным агентства, в управлении транспортной безопасности в особенности опасными для авиационной безопасности считают членов организаци «Аль-Каида» и группировки “Джабхат ин-Нусра”.

Григорий Набережнов