Прокуратура Нью-Йорка отказала в пересмотре дела летчика Ярошенко

Костя Ярошенко

Прокуратура Нью-Йорка отклонила челобитье защиты российского летчика Константина Ярошенко о пересмотре уголовного обстановка, сообщил РИА “Новости” адвокат Алёха Тарасов. “Прокуратура утверждает, что, аж принимая во внимание новые доказательства, судебное (присутственное) место не должен проводить дополнительное исследование или даже слушания по делу Ярошенко”, – отметил юрисконсульт.

В ответном 30-страничном письме надзорное область подчеркнуло, что “даже если данные обстоят так, как заявляет охрана Ярошенко, все равно приговор надо остаться в силе”, рассказал Тарасов.

В ходатайстве персоналка представила собранные доказательства незаконных действий вперерез российского летчика, включая его разворовывание, примененные пытки и фабрикацию задним точно по ордера о депортации в Соединенные Штаты. Прокурор сообщил, что 10 июля вылетит в Москву, затем чтоб согласовать дальнейшие действия с представителями (министерство РФ.

В сентябре 2011г. суд в Нью-Йорке приговорил Ярошенко к 20 годам нагота и босота свободы по обвинению в сговоре с целью ввоза в США крупной партии наркотиков. В области версии следствия, россиянин прибыл в Либерию и договорился доставить из Венесуэлы в США через Африку отчасти тонн кокаина. За услуги спирт якобы должен был получить $4,5 млн. Арестован Ярошенко был в Либерии.

Сумма утверждало, что Ярошенко работал бери другого осужденного в США россиянина – Виктора Бута, отбывающего 25-неотапливаемый тюремный срок по обвинению в помощи колумбийским террористам и торговле оружием.

В феврале 2014г. из этого следует известно об ухудшении здоровья Ярошенко.

Мара Магай