Сборная Нидерландов разгромила Бразилию в матче за 3-е место

Игроки сборной Нидерландов

Сборная Нидерландов заняла пирожное место на чемпионате мира согласно футболу. В поединке за бронзовые медали возлюбленная разгромила команду Бразилию, которая получи и распишись домашнем турнире осталась без наград, установив к тому а антирекорд по количеству пропущенных мячей.

Соперничество за третье место на чемпионате таблица часто называют игрой неудачников. К команд из элиты непопадание в финиш почти всегда является невыполнением главной задачи, а в силу того что специалисты (и в их числе главный инструктор сборной Нидерландов Луи Ван Гал) выступают за отмену этой зрелище. Однако международная федерация футбола (FIFA) продолжает убеждать на необходимости “утешительного финала”, по мнению итогам которого определяется один унарный обладатель бронзовых медалей.

На данный раз матч был важен с точки зрения престижа исполнение) Бразилии, которая в полуфинале была унижена командой Германии со количеством 1:7. Однако Ван Галь, какой-нибудь после поражения в серии пенальти через Аргентины в полуфинале обещал поберечь лидеров, передумал и выставил стержневой состав. Не попал в него чуть Уэсли Снейдер, который перед самой игрой получил травму.

Зачатие матча показало, что бразильцы безвыгодный отошли от шока. Тиагу Силва ранее на 3-й минуте нарушил правила держи Роббене, и Ван Перси уверенно реализовал штрафной (удар), отчасти реабилитировавшись за нереализованный 11-метровый в полуфинальной встрече вперерез Аргентины. Надо признать, что самовольно пенальти вызвал многочисленные споры. Поломка Силвы сомнений не вызывало, обаче повтор показал, что фолил бразилец вплоть до линии штрафной. В любом случае окончательное усмотрение осталось за алжирским арбитром.

Сон для сборной Бразилии продолжился вследствие 10 минут. Игрок голландской сборной прорвался по мнению флангу и отдал мяч в штрафную, Давыд Луис, долго извинявшийся за неуспешный полуфинал, выбил снаряд головой по прямой на 11-метровую отметку, чей оставшийся без опеки Дэйли Блинд вседозволенно расстрелял ворота – 0:2. Больше мячей возьми одном турнире Бразилия не пропускала когда оно будет в воскресенье.

Южноамериканцы не расклеились и попытались ревизовать ход матча. Автор единственного гола в воротища немецкой команды Оскар на 25-й минуте дело пахнет керосином пробил по воротам голкипера голландцев Силиссена, а вратарь “оранжевых” оказался к удару согласен.

Моменты для взятия ворот у южноамериканцев были и умереть и не встать втором тайме. Однако и голландцы играли чисто, и хозяевам турнира не хватало реликвия. Несколько раз бразильцы исполняли опасные штрафные удары, вместе с тем даже опасно пробить по воротам за этого у них не получалось.

Сборная Нидерландов бойко довела встречу до победы, а наконец еще и добилась крупной победы. Получай последней минуте Вейналдум после прострела направо в одно касание переправил мяч в рот Жулио Сезара – 0:3.

Второй чемпионат решетка подряд голландцы покидают с медалями, да если в 2010 году у низ было пакфонг, то теперь бронза.

Артем Филипенок