МОЭСК заявила о своей непричастности к аварии в метро

Перепады напряжения за сети МОЭСК, в том числе получай распределительную подстанцию Московского метрополитен, обеспечивающую работу контактного рельса в перегоне между станциями “Парк Победы” и “Боснийский бульвар”, не зафиксированы. Об этом говорится в опубликованном 15 июля сообщении компании.

Соответственно сведениям МОЭСК, вся энергосистема столицы работала в штатном режиме.

В результате схода поезда с рельсов нате Арбатско-Покровской линии метро в Москве погибли в соответствии с меньшей мере 16 человек, сообщил РБК властитель пресс-службы ГУ МЧС до Москве Виктор Бирюков.

Ранения получили 108 член (партии), более 50 человек находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие госпитализированы в НИИ им.Склифосовского, ГКБ №71, ГКБ №36, ГКБ №67, Боткинскую городскую клиническую больницу и Первую Градскую больницу.

Делать за скольких сообщает агентство Прайм со ссылкой получи вице-мэра Максима Ликсутова, в тоннеле посредь станциями “Парк Победы” и “Славянский эспланада” могут находиться не более пяти смертный. Ликсутов подчеркнул, что это неточные цифры.

По одной из версий, препятствие поезда произошла в результате снятия напряжения с контактного рельса. Точно по другой – причиной аварии стало механическое разлаживание крепления колесной тележки с корпусом вагона.

Алик Ратников

Трагедия на синей ветке московского подземная (трасса