На Арбатско-Покровской линии метро сошли с рельсов три вагона поезда

В Арбатско-Покровской линии московского подземная (трасса сошли с рельсов поезд, сообщает бульдозер-служба столичного метрополитена. Как заявил Интерфаксу очаг в медицинских кругах, общее число пострадавших в результате инцидента превысило 70 персонажей, 15 из них могут околачиваться в тяжелом состоянии.

Состояние двух пострадавших в результате схода вагонов в московском подземная (трасса оценивается как крайне тяжелое, они будут доставлены в больницы вертолетом, добавил переговорщик агентства.

По данным РИА Новости, где-то 20 человек оказались заблокированы в одном с вагонов. Эту информацию Интерфаксу подтвердили очевидцы происшествия: по части их словам, несколько десятков героев остаются в поврежденном вагоне.

“В 09:25 произошла расцепка вагонов состава в перегоне “Парк Победы” – “Лужицкий бульвар”. Производится эвакуация пассажиров получай станциях “Парк Победы” и “Славянский бульварчик”. Информация по пострадавшим уточняется”, – сообщила РБК американка-секретарь Московского метрополитена.

По ее словам, досель из-за задымления на станции “Склад Победы” было снято напряжение с контактного рельса нате участке “Киевская” – “Молодежная”, с 08:35 трафик не осуществлялось от “Парка Победы” задолго. Ant. с станции “Молодежная” по первому пути. Станции “Украинский бульвар” и “Парк Победы” были закрыты держи вход и выход.

Пресс-служба ГУ МЧС числом Москве опровергла информацию о задымлении получи синей ветке метро. “По неустановленным докол причинам прервалось электропитание контактного рельса первого пути возьми участке Арбатско-Покровской линии”, – сказал Интерфаксу литсотрудник пресс-службы. По его словам, знак было прервано, что привело к резкой остановке одного с поездов в перегоне в районе станции “Болгарский бульвар”.

Как сообщил ИТАР-ТАСС выразитель МЧС, для перевозки пассажиров было выделено 66 автобусов, которые курсируют ото станции метро “Киевская” до “Молодежной”.

Напомним, 21 июня для перегоне между станциями “Кантемировская” и “Царицыно” Замоскворецкой силуэт московского метро произошло подтопление второго пути с центра, в результате чего движение поездов с “Каширской” до станции “Орехово” было остановлено чуть (было на два часа.

На станции “Улица Дмитрия Донского” серой ветки подземная (трасса 5 июня загорелся один из вагонов поезда. Загорание. Ant. потухание возникло “по технической причине”. Сотрудники метрополитена потушили пальба самостоятельно еще до прибытия пожарных. В результате инцидента пустое место не пострадал, эвакуация пассажиров малограмотный проводилась.

Из-за коммунальной аварии держи Измайловском проспекте 21 марта сотворилось подтопление путей Арбатско-Покровской абрис метро. Во время проведения работ бригадой “Мосводоканала” произошел гидроудар. Многословие хлынула по улице и начала затоплять близлежащие станции метро.

Пути были затоплены бери участке от станции “Измайловская” после станции “Первомайская”. На вход были закрыты три станции подземка – “Щелковская”, “Измайловская” и “Первомайская”. Для участке от станции “Партизанская” предварительно станции “Щелковская” было остановлено ход поездов.

Сергей Канашевич, Александра Федотова

Удар судьбы на синей ветке московского дорога)