Пассажирский автобус врезался в витрину магазина в Москве

Пассажирный автобус врезался в витрину торгового центра возьми северо-западе Москвы. Инцидент произошел в одном ряду станции метро “Речной вокзал”.

Во вкусе сообщила РБК оперативный дежурный столичного ГИБДД Милость Божия Щетинина, инцидент произошел на Фестивальной улице. В результате Происшествие с участием автобуса №138 пострадали двум человека – оба посетители торгового центра “Речной гавань для поездов”. Состояние одного из них оценивается точно тяжелое.

Пассажиров в салоне автобуса, сообразно данным “Мосгортранса”, не было, заявили в ведомстве агентству “Интерфакс”.

Вдоль словам сотрудника пресс-службы “Мосгортранса”, автобусик подрезали. Возле станции метро “Речной вокзальчик” по адресу улица Фестивальная, д.26, легковой членовоз совершил опасный маневр и подрезал пассажирный автобус. “В результате происшествия автобус сверху небольшой скорости совершил наезд получи и распишись витрину торгового центра, а легковой железный конь скрылся в места происшествия”, – заявил агентству сослужебник пресс-службы.

За последние неуд дня это уже второе Чепэ с общественным транспортом в столице. 15 июля заутро на Арбатско-Покровской ветке Московского метрополитена сошли с рельсов три вагона электропоезда. В результате аварии погибли 23 человека, побольше 120 попали в больницы с различными травмами.

Перетаскивание поездов на синей ветке метрополитена раньше сих пор полностью не восстановлено – городские руководящие круги обещают сделать это к утру 18 июля, о нежели журналистам сообщил заместитель мэра Пит Бирюков.

Пока же для пассажиров устроено движение специальных автобусов, которые следуют с станции метро “Киевская” до “Молодежной”. В субсидия им отправлены в том числе и двухэтажные автобусы, которые в обычные житье-бытье возят туристов по центру города.

Артем Филипенок, Грика Набережнов