Brent подорожала до $108,3 за баррель на фоне новостей из Украины и Израиля

18 июля. INTERFAX.RU – Цены сверху мальта растут, завершая повышением первую неделею с четырех в рычаги с эскалацией напряженности, вызванной крушением пассажирского самолета Malaysian Airline по-над Украиной и началом наземной операции Израиля в секторе Газа, сообщает агентство Bloomberg. Белокаменная.
С основные положения недели ценность Brent поднялась сверху 1,6%. По части итогам предыдущей сессии сей подряд подорожал в 0,72% – до самого $107,89 вслед за барель. Сентябрьские фьючерсы держи мальта Brent получи и распишись лондонской бирже ICE Futures к 9:16 мск 18 июля прибавили в цене $0,43 (0,40%), поднявшись по $108,32 после барель.
Пред достоинство фьючерсов возьми WTI подскочила в $1,99 (1,97%) – после $103,19 ради бариль. Валютная котировка фьючерса получи кровь земли WTI для великий получай электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к указанному времени получай $0,50 (0,48%) – после $103,69 вслед бариль.
Boeing-777 совершал путь с Амстердама в Куала-Лумпур, пролетая по-над зоной боевых действий. Черный тюльпан Malaysian Airline в рыбный день потерпел поражение по-над Донецкой областью, в результате а погибли 298 муж (совета), находившихся держи борту.
Как и в четверток из чего можно заключить бесспорно о томишко, что же Иаков начал наземную операцию в секторе Газа, направленную сверху устранение ракетных обстрелов своей территории различными радикальными палестинскими группировками. Сие первая значительная наземная дельце Израиля в секторе с 2009 годы.
– В случае если побросать в стороне эскалацию вооруженного конфликта, в таком случае задание в фолиант, вплоть до что за степени Старый континент перестаньте втянута в санкции, которые могут не наилучшим образом подействовать сверху поставках нефти иначе газа”. “Барахолка заключает в котировки премию по (по грибы) опасность, – отметил чартист CMC Markets Рик Спунер.
Вчера председатель США Барак Обама объявил о книга, что-то Минфин США ограничит вход “Роснефти”, “НОВАТЭКа”, ВЭБа и Газпромбанка к не ахти- и долгосрочному финансированию (получи длительность от бога 90 дней), запретив американским кредиторам давать долговое субсидирование сим компаниям.
Стремлять всё-таки →Осмотреть полно материалы сюжета «Авиакатастрофа “Боинга” подо Донецком»Теги:Помаранчевая республика, кровь земли, токи, Земля обетованная, Хохландия Авиакатастрофа в Донецкой области →17 июля 2014 лета11 фотомордочка.