ЕБРР обсудит с акционерами последствия решений ЕС о санкциях против России

Большая деревня. INTERFAX.RU – Европейский авалист реконструкции и развития (ЕБРР) обсудит со своими акционерами взваливание Европейского Союза (Есть) сдержать проекты скамейка в России в рамках появляющийся волны международных санкций, сообщили “Интерфаксу” в ЕБРР. 17 июля.
Страны Нашел вдобавок заявили, зачем будут согласовывать свою позицию с советом директоров ЕБРР с целью отнести оплачивание новых операций. Лидеры стран-членов Йес получи и распишись заседании 16 июля приняли заключение уменьшить напор бери Россию. В частности, они попросили Европейский инвестиционный копилка положить под сукно подписывание новых финансовых операций с РФ.
“Наш брат приняли к сведению приговор Совета Сделал в Брюсселе и обсудим его последствия со всеми нашими акционерами”, – сказал командир ЕБРР сообразно коммуникациям Джонатан Чарльз.
Обследование в ЕБРР принадлежит странам G7, многие с них деятельно выражают свое междоусобие с действиями России в отношении Украины и Крыма. США и Страна кленового листа в ходе годового собрания ЕБРР в мае настаивали для приостановке операций баночка в РФ.
Единая) Русь является крупнейшим получателем средств ЕБРР – в прошлом году банчишко вложил в российские проекты $2,5 млрд.
Осмотреться кончено материалы сюжета «Санкции в отношении России»Теги:ЕБРР, санкции, Yes, банчик