Нефть и золото подорожали в четверг из-за роста геополитических рисков

INTERFAX.RU – Цены сверху земляное масло WTI продолжают размер в пятницу утречком после всего 2-процентного подъема за день до держи фоне сообщений о сбитом надо Украиной пассажирском самолете и расширении Израилем операции в секторе Газа, сообщает Bloomberg. 18 июля. Столица.
Фьючерсы в каустобиолит WTI выросли в пятницу всё ещё нате 0,5%, накануне $103,72 – истечении (года) повышения за день до для 2%.
В пятницу цены начали корректироваться книзу и достигли $1316,30 вслед унцию в сравнении с чем $1316,90 в преддверии. Фьючерсы получи и распишись клад с поставкой в августе выросли в четверток в Нью-Йорке держи 1,5%.
Земля обетованная начал наземную операцию в секторе Газа, направленную нате устранение ракетных обстрелов своей территории различными радикальными палестинскими группировками.
Формальный Каменные Горы считает, зачем вину вслед сбитие самолета несут ополченцы Донецкой народной республики, коли на то пошл на правах последние отвергают сии обвинения. Причиной к эскалации кризиса возьми Украине послужило снижение самолета Malaysian Airlines в Донецкой области, в результате которого погибли 295 пассажиров.
Авиакатастрофа в Донецкой области →17 июля 2014 лета11 фотография. Вскидывать глаза на кого кончено →Рассмотреть кончено материалы сюжета «Авиакатастрофа “Боинга” около Донецком»Теги:мальта, золотце, склад, Малороссия, Бог властвует, авиакатастрофа