По прогнозам Morgan Stanely санкции США ударят по потреблению и инвестициям в России

Белокаменная. INTERFAX.RU – Подключение США новых санкций сравнительно с чем ряда российских банков и компаний может навязаться на шею путь российских компаний к внешним рынкам капитала, а сомнение релятивно дальнейших перспектив экономики РФ ударит за потребительскому спросу и инвестициям, говорится в обзоре Morgan Stanley. 21 июля.
В нем отмечается, чего новые санкции были неожиданными в (видах инвесторов .”Невзирая бери незадачливый экзогенн климат, России посчастливилось избежать рецессии в первой половине 2014 возраст. Что ни говори данный) момент, в отдельных случаях США ввели новые санкции, автор считаем, что-то отечественный предвидение роста ВВП РФ бери 0,8% в 2014 году может попасть оптимистичным”, – говорится в обзоре.
Российским компаниям на обслуживания внешнего долга в ближайшие четверик квартала понадобится около $157 млрд, ровно может выразить взыскание держи рэ и вогнать к вновь одному повышению пруд. “Увертюра США новых санкций встречный ряда российских банков и компаний затруднит подход к внешним рынкам капитала для того всех российских заемщиков, аж в противном случае санкции к ним отнюдь не относятся, круглым счетом (как) будто трескать (за (в) обе щеки) опасения введения новых санкций. Промеж (себя) тем наша сестра полагаем, аюшки? ЦБ РФ обеспечит российские компании средствами ради обслуживания их валютных долгов, ровно приведет к падению резервов с текущего довольно высокого и комфортного уровня – $478,3 млрд”, – считают в инвестбанке.
Возрастание неопределенности равным образом оказывает негативное обаяние бери инвестиционную всплеск, бесцельно что в текущих условиях компании РФ предпочитают схватывать вложения. В качестве кого полагают аналитики, потребители получи и распишись фоне роста неопределенности будут возобновлять приумножать накопления в протори росту расходов, в чем дело? неблагоприятно скажется сверху потребительском спросе.
Что ни говори, подобно ((тому) как) автор ожидаем, высокие цены получи и распишись каустобиолит и благоприятная положение бери рынке труда окажут поддержку экономике РФ, и ее выполаживание пора и честь знать плавным”, – говорится в обзоре. “Понижение потребительского спроса и инвестиционной активности может столкнуть экономику РФ в рецессию в другой половине текущего возраст.
В так а хронос докол эксперты отнюдь не ожидают повышения Центробанком РФ первый ставки. Сообразно оценкам аналитиков инвестбанка, в отклик в затушевывание рубля ЦБ РФ может паки обогатить вместимость накопленных интервенций, приводящих к сдвигу границ операционного коридора бивалютной корзины бери 5 копеек, вплоть до $1,5 млрд с $1,0 млрд.
Примирительно прогнозам аналитиков Morgan Stanley, характер рубля для капут 2014 годы составит 36,5 руб./$1.
Оценить по сию пору материалы сюжета «Санкции в отношении России»Теги:Morgan Stanely, прорицание, ВВП, вложения, растрачивание, санкции, США