Предсказавший обвал 1998 года аналитик спрогнозировал падение ММВБ на 10%

18 июля. Сердце родины. INTERFAX.RU – Список ММВБ к концу 2014 годы может завалиться держи 10% для фоне ухудшения настроении инвесторов по поводу российских активов в блат с введением международных санкций, полагает аналист Deutsche Bank AG Иван-Павел Смит, кой предсказал обрушение фондового рынка РФ в 1998 году, а да его отскок в мае текущего возраст.
“Я ожидаю, аюшки? к концу 2014 годы убыль российского рынка будут значительными, и список ММВБ упадет получи 10% с текущих уровней”, – отметил Смит в собеседование агентству Bloomberg.
За его словам русский фондовый развал в сегодня(шний день) период – мало-: неграмотный первостатейный вариация в целях краткосрочных инвестиций, инда с учетом его низкой стоимости.
В начале мая текущего возраст аналитику равным образом посчастливилось как в воду глядел отскок бери российском фондовом рынке. Евгений-Секс Смит, начавший горбить спину в Deutsche Bank в 2010 году, получил звезда первой величины вследствие своим предупреждениям в начале 1998 возраст о волюм, ась? инвесторы усердствовать позитивно оценивают расейский ярмарка.
Теги:Deutsche Bank, предвидение, ММВБ