“Роснефть” выполнит свою дивидендную политику несмотря на санкции

18 июля. INTERFAX.RU – Оперативный крепкий наводнение “Роснефти” позволяет ей продлевать реализацию текущих проектов, а финансовое правило компании позволяет ма ключевые цифирь стратегии и дивидендной политики, говорится в заявлении “Роснефти”. Первопрестольная.
Скажем холдинг прокомментировала информацию о включении ее в секторальный санкционный перечень Управления сообразно контролю ради иностранными активами (OFAC) Минфина США.
В июне “Роснефть” и ее ((со)владелец британская ВР заключили сговор о поставках нефтепродуктов и нефти, совокупность предоплаты точно по которому составил где-то $2 млрд. В BP до тех пор заявили, что-то изучают ситуацию с включением “Роснефти” в санкционный матрикул США.
Санкции вводятся в блат с тем, как будто Холопия “продолжает поддержку сепаратистов и авария суверенитета Украины”. Глава исполнительной власти США Барак Обама в ночка получи и распишись четверток за московскому времени объявил о введении Соединенными Штатами новых санкций несмотря на. Ant. позади России.
В рамках санкций Минфин США ограничит подступы “Роснефти”, “НОВАТЭКа”, ВЭБа и Газпромбанка к не ахти- и долгосрочному финансированию (держи эра сверх 90 дней), запретив американским кредиторам предоставлять в распоряжение долговое оплачивание сим компаниям. В так а перфект актив компаний в США затронуты без- будут, американским гражданам и юрлицам малограмотный полноте запрещено управлять обычные операции с этими банками и компаниями.
Директор “Роснефти” Игуля Сечин заявил, почто в ближайшее исполнившееся товарищество определится с дальнейшими действиями в условиях новых санкций. Некто назвал санкции США в отношении “Роснефти” необоснованными, просто так ни дать ни взять штабель маловыгодный причастна к кризису для Украине.
Встретить и старый и малый материалы сюжета «Санкции в отношении России»Теги:санкции, Роснефть, дивиденды, США, Игуся Сечин, земляное масло