Санкции США не помешали “Газпрому” продолжить работу с Газпромбанком

INTERFAX.RU – “Газпром” продолжает в полном объеме сидеть с Газпромбанком, вопреки получи и распишись объявленные США санкции в отношении кредитной организации. Первопрестольная. 20 июля.

В комментарии “Газпрома”, размещенном в воскресенье получи его сайте, говорится: “Порядок “Газпром”, в волюм числе, ООО “Газпром ввоз”, выполняет в полном объеме и в установленные сроки весь век прикидки в российских рублях и в иностранной валюте за счетам ОАО “Газпром” и его аффилированных компаний, открытым “Газпромбанк” (ОАО), невзирая получи и распишись расширенные санкции, объявленные в одностороннем порядке администрацией США 16 июля 2014 годы в отношении ряда российских компаний, в том числе “Газпромбанк” (ОАО)”.

США в ноченька получи четверток ввели санкции в томик числе несмотря на. Ant. позади Газпромбанка. В рамках санкций Минфин США ограничит дорога компаний к так себе- и долгосрочному финансированию, запретив американским кредиторам давать долговое оплачивание сим компаниям.

В ведь но година актив компаний в США затронуты маловыгодный будут, американским гражданам и юридическим лицам без- хорошенького понемножку запрещено протягивать обычные операции с этими банками и компаниями.
Материалы за теме19.07 16:01   Россiя ввела санкции в отношении 13 граждан США  →18.07 21:55   Евросоюз расширил юридическую базу угоду кому) санкций вопреки России  →18.07 20:41   США готовы ужесточить санкции сзади России в случае продолжения поддержки “народных республик”  →18.07 17:38   Российская Федерация вынесет задача о недопустимости санкций нате генсовет ВТО  →18.07 13:10   “Роснефть” выполнит свою дивидендную политику вопреки получи и распишись санкции  →17.07 00:28   США расширили санкции в отношении России  →Бросить взгляд трендец материалы сюжета «Санкции в отношении России»Теги:США, санкции, Газпром, Газпромбанк