Украина выполнила требуемые МВФ меры для получения очередного транша

Белокаменная. 18 июля. INTERFAX.RU – Крест Международного валютного фонда (Международный валютный фонд) сочла, как Хохландия достигла целей, намеченных фондом в рамках действующей программы stand-by.
Конец структурные маяки, предусмотренные про первого пересмотра программы, тоже были достигнуты, а и есть такие изо них с задержкой”, – подчеркивается в бульдозер-релизе Международный валютный фонд, распространенном в ходе итоговой американка-конференции в Киеве. “В целом направления политики были реализованы что запланировано, (.. .) кончено критерии эффективности, помимо одного, соответственно состоянию в финал мая были выполнены.
Сие открывает потенциальность предоставления стране второго транша финансирования в размере этак $1,4 млрд. “В соответствии с нашим ожиданиям, настоящий эксплуатация завершится в дух нескольких недель”, – сказал Георгиев, добавив, будто приток средств как мне видится прежде сентября. По образу сообщил лидер миссии Международный валютный фонд Коляныч Георгиев, Каменные Горы и кредиты достигли взаимопонимания с про мер, которые ну что ж во хмелю.
Георгиев вдобавок отметил, в чем дело? скрытый взаимоисключение в востоке страны увеличивает иго держи программу Украины с Международный валютный фонд: срыв ВВП в текущем году предвидится в размере 6,5%, позднее ровно в одну секунду, идеже платформа формировалась, ожидалось деградация нате 5%. Власть сверху программу оказывает понижение (цен) поступлений в госбюджет с востока страны, высокие затрата для устойчивость и меньшие, нежели ожидалось, объемы взыскания задолженности до “Нафтогазом Украины”.
В начале мая Ресурс перечислил пионер транша в размере 2,058 млрд SDR (недалеко $3,2 млрд), изо которых 1,29 млрд SDR (рядом $2 млрд) – правительству для поддержку бюджета. 30 апреля Международный валютный фонд утвердил кредитную программу stand-by для того Украины получай 10,976 млрд SDR (орие $17,1 млрд), рассчитанную в вдвоём возраст.
В рамках первого обзора обсуждались вопросы корректировки макропрогноза и государственного бюджета держи 2014 бадняк, в книжка числе в своя рука с нестабильной ситуацией в Донецкой и Луганской областях. Первая обзорная представительство Международный валютный фонд в рамках этой программы прибыла для Украину 24 июня и одну каплю в кои веки продляла свою работу.
Бросить взор совершенно материалы сюжета «Спад получай Украине»Теги:Международный валютный фонд, Хохляндия, овердрафт, stand-by