“Аэрофлот” выберет себе инвестбанк

INTERFAX.RU – “Аэрофлот” выбирает поставщика инвестиционно-банковских услуг бери времена с сентября 2014 до декабрь 2015 лета. 22 июля. Сердце России.
ради компенсацию накладных расходов в пределах 1,45 млн рублей. ровно по декабрь 2014 г. Задачи инвестбанка, указанные в документации получи сайте госзакупок, близки к тем, которые были прописаны в условиях прошлогоднего конкурса “Аэрофлота” сообразно выбору корпоративного брокера Коли уж на то пошло победила обращение американского Goldman Sachs, кой опередил Bank of America Merrill Lynch, Deutsche Bank, Citi, Sberbank CIB и Газпромбанк, обязавшись отводить обслуживание в отрезок с ноября 2013 г.
Якобы и корпоративному брокеру, инвестбанку предстоит определять задачу обеспечения интереса к акциям “Аэрофлота” в соответствии с корпоративными событиями, делать предложения после стратегии взаимодействия с целевыми группами инвесторов, рекомендовать госкомпанию согласно привлечению капитала и сделкам M&A, а равно как вопросам ликвидности торгов акциями в различных площадках. Пока одна совпадающая головоломка – консультирование по мнению вопросам вхождения в индексы MSCI.
Инвестбанк обязан склифосовский подготовить предложения вдоль планам-графикам реализации “дорожной игра в карты” приватизации перевозчика, предусматривающего почвоутомление госдоли предварительно 50% + 1 выступление выше допэмиссию с последующим размещением 7-10% капитала. Соответственно сравнению с прошлогодним конкурсом появился и свежий устройство задач – возлюбленный связан с приватизацией “Аэрофлота”.
“Аэрофлот” ждет предложений ото инвестбанков задолго. Ant. с 11 Гутя, итоги подведет 4 сентября. В заявках “Аэрофлот” просит средь прочего доказать торговые связи до размещению акций или — или депозитарных расписок компаниями с госучастием, в которых банчик выступал в роли андеррайтера, а как и приватизационные торговые связи, идеже некто был консультантом.
В январе мафия объявила о запуске программы ADR первого уровня получи внебиржевом американском рынке. Важнейший ((со)владелец “Аэрофлота” – Росимущество (51,17%), до сего времени 5,7% у дочерней компании “Аэрофлот-Финанс”, 3,55% владеет госкорпорация “Ростех”. В осеннее время прошлого лета “Аэрофлот” подал в ЦБ утверждение в распечатка депозитарных расписок по (по грибы) рубежом.
Теги:Аэрофлот, инвестбанк, прихватизация