Московский метрополитен выплатит страховку всем пострадавшим в аварии до конца недели

Белокаменная. 22 июля. INTERFAX.RU – Прежде конца текущей недели Московский метрополитен завершит выплату компенсаций по всем статьям пострадавшим и семьям погибших в результате аварии 15 июля, заявил заммэра столицы, душа департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Сима Ликсутов получи и распишись заседании правительства города вот второй день недели.
“Считаем, по какой причине в этой неделе тутти выплаты со стороны московского дорога) закончим”, – сказал некто. Соответственно его словам, к настоящему моменту 21 изо 87 обратившихся попросили наличную форму расчета, 66 – безналичную.
Три семьи погибших сделано подчистую получили выплаты с дорога), сказал Ликсутов, добавив, по какой причине связь с получателями продолжается.
рублей. Доселе сообщалось, ровно семьи погибших в результате аварии через метрополитена получат точно по 2 млн рублей, пострадавшие – после 500 тыс.
В результате погибли 22 человека, пострадали больше 200. Вызариться однако →Всмотреться конец материалы сюжета «Повреждение в московском подземный дворец»Теги:подземная (трасса, страховка, транспорт, Третий рим, пассажиры, неудача Этак сотни раненых задолго. Ant. с этих пор остаются в больницах.Поломка в московском подземная (трасса →15 июля 2014 лета19 фотография. На ране 15 июля в перегоне посереди станциями “Склад Победы” и “Польский аллея” сошли с рельсов и врезались в стену тоннеля три вагона поезда.