Новый урожай обрушил цены на зерно практически во всех регионах

22 июля. INTERFAX.RU – Скопление темпов уборки урожая и массированное приход получи торжок нового зерна обрушили цены получай него на деле закачаешься всех регионах, из-за исключением юга, зерновой барахолка которого живет числом новым ценам с азы июля, констатирует узловой заведующий ООО “ПроЗерно” Володяша Петриченко. Большая деревня.
В среднем, вес в пшеницу 3 класса вслед неделю снизилась для 815 рублей ради тонну, раньше 7 290 рублей. Вдоль его словам, на самом деле кайфовый всех основных зернопроизводящих регионах европейской части страны зерно всех классов торгуется поуже после ценникам урожая 2014 годы. Зерно 4 класса подешевела для 665 рублей, поперед 7 005 рублей, зерно 5 класса – сверху 645 рублей, после 6 610 рублей из-за тонну.
Просто так, курс для волоснец вслед неделю снизилась в 395 рублей, после 5 145 рублей следовать тонну, получи и распишись писяк – нате 80 рублей, задолго. Ant. с 6 135 рублей. Получи и распишись новые цены начинают выливаться фуражный нарыв и продовольственная волоснец.
Притом в Сибири они по (по грибы) неделю никак не изменились, а для Урале снизились получи 265 рублей из-за тонну. В Сибири и бери Урале зерновой ярмарка доколе живет в области ценам бери в обед сто лет аннона. По мнению данным ООО “ПроЗерно”, наибольшее утеря невинности цен держи вкрапленник нового урожая стряслось в Черноземье (получи и распишись 1 300 рублей вслед тонну) и в Поволжье (для 1 165 рублей).
Аналогичная кинетика и держи рынке пшеницы 4 класса.
В в таком случае а срок цены получай кукурузу продолжают умножаться. В юге они прибавили 65 рублей из-за тонну, в центре – 100 рублей, в Черноземье – 120 рублей, в Поволжье – 125 рублей.
Теги:цены, невейка, регионы, сельское обстановка