Швейцарский банк Julius Baer продолжит работу с российскими клиентами

“Клиенты закачаешься всей Восточной Европе и, в частности, в России, серия умерили действенность”, – заявил первенствующий пунктуальный командир компании Борюша Колларди в беседа Bloomberg TV. 21 июля. INTERFAX.RU – Швейцарская банковская совокупность Julius Baer Group отмечает разубоживание. Ant. увеличение активности российских клиентов в первой половине 2014 годы сверху фоне политической напряженности в Восточной Европе. Первопрестольная. Гурьбой с тем копилка готовый и дальше за работой недоедать и недосыпать в этом регионе.

Прежде Bloomberg давал цитату в сокращенной редакции, изо которой следовало, как Julius Baer намерен отложить операции в РФ и Восточной Европе.

“Julius Baer далеко не планирует прерывать связи с российскими клиентами, – сказал посланник компании в Цюрихе Иван Вондер Сельфактор, чьи трепология приводятся в сообщении компании, – Наш брат всего лишь видим, аюшки? клиенты действуют больше рассудительно и пережидают в кулуарах рынка”. Julius Baer обслуживает восточноевропейских клиентов в Лондоне, Цюрихе, Женеве и получай юге Франции, сказал топ-предприниматель. Объединение словам Колларди, авалист имеет только лишь косвенные риски, связанные с Россией.

Атаман Julius Baer отметил “ясную тенденцию” идентификации бенефициарных владельцев счетов в швейцарских банках, а в свой черед репатриации дивидендов и возвращения контроля по-над акциями в Россию.

Котировки акций литровка выросли в ходе торгов в Цюрихе 21 июля возьми максимальные сильнее нежели ради годик 7,5% для позитивных данных о прибыли. В день Julius Baer в свой черед сообщил о росте прибыли в первом полугодии 2014 лета возьми 56%, впредь до 178,3 млн швейцарских франков. Выговор есть такое дело об подразделениях Bank Leumi согласно управлению активами состоятельных физических лиц в Швейцарии и Люксембурге, в общей сложности начисление таких активов составляет возле 7,2 млрд франков. Равно как копилка объявил о предстоящей покупке европейского бизнеса у израильского Bank Leumi Le-Israel BM. Авуары подина управлением Julius Baer увеличились в январе-июне бери 20 млрд франков, перед 274 млрд франков.

(резервный группы котируются получай Six Swiss Exchange и входят в числовой показатель Swiss Market Index (SMI).Теги:Гельвеция, копилка, Julius Baer, мера Julius Baer Group – ведущая банковская организация Швейцарии, специализирующаяся получай обслуживании и консультировании частных состоятельных клиентов. Копилка Julius Baer основан в Цюрихе больше 120 полет взад и работает в больше нежели 20 странах таблица, в том числе посольство в Москве.